Home Page › bros cantik › Variasi Bros bahan Kerang Oval Lukis
Oct 04
Variasi Bros bahan Kerang Oval Lukis
Minggu lalu, dalam salah satu sesi belanja bahan manik untuk mengisi toko manik-manik Kolehsikikie di Rungkut Asri Barat XIV no 3, Surabaya. Saya menemukan bahan unik ini. Kerang Oval yang permukaannya di lukis dengan aneka motif yang cantik. Kalau sebelumnya sudah keluar seri koin kecil ukuran 2 cm, donat sedang dan donat besar… bentuk oval ini semakin melengkapi ragam pilihan manik kerang dengan motif lukis.
Maka setibanya barang ini di rumah, langsung deh kita kreasikan menjadi aneka jenis bros.. hehehe, berikut ini beberapa hasil bros yang kami buat dengan bahan Kerang Oval Lukis
Kali ini bahan kerang lukis, dipadukan dengan aneka jenis ragam manik-manik berupa mutiara sintetis, kristal dan plastic beads. Beberapa kami padukan dengan kawat ukuran 1.5mm yang dirangkai diatas peniti bros 2.5 cm.
adapun rincian bros-bros ini adalah sbb
Bros kerang oval lukis dengan kawat wire,
Ukuran bros 5×7 cm
Harga bros Rp 35.000
Bros kerang oval lukis polos
Ukuran bros 5 x 5 cm
Harga bros 25.000
Semua bros ini dilengkapi dengan kotak beludru hitam yang cantik.
Untuk mengetaui ukuran dan harga bros-bros ini bisa cek langsung di setiap foto ya. Untuk pemesanan dapat menghubungi kikie melalui email koleksikikie@gmail.com
atau add PIN : ELOK Koleksikikie 321-213-7F
(mohon setelah mengadd bisa menyebutkan nama dan asal kota untuk memudahkan kami melayani pemesanan sahabat koleksikikie)