Posts Tagged ‘membuat aksesoris’

Apr 08

Step by Step Membuat Cincin Wire Batu

Habis posting kreasi dengan batu pecah http://blogkoleksikikie.wordpress.com/2013/04/05/berkreasi-dengan-batu-pecah/ jadi banyak yang nanya, gimana cara bikin cincin seperti yang ada di artikel itu, kayanya heboh banget ya cincinnya, padahal sebenernya gak susah kok sahabat, ini dia langkah-langkahnya masih inget gambar ini gak prend? Hehehee… buat yang agak-agak lupa, bisa buka di link→ Baca selengkapnya

Dec 20

Membuat Peniti Kupu Wire dalam 5 Menit

Sahabat Koleksikikie, Yuk kita bikin-bikin lagi, keluarin tang, nguwer-nguwer kawat. Kali ini kita eksperimen dengan bahan plastik berbentuk kupu-kupu. Menyulapnya menjadi bros sederhana dalam lima menit yang berharga. Peralatan yang dibutuhkan adalah tang potong, serta tang ujung bulat atau round nose plier. Bahannya cukup kawat 1.5mm sepanjang 25 cm, peniti→ Baca selengkapnya
Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu