Posts Tagged ‘kalung manik-manik’

Mar 02

Maret : Kalung Manik Zalora

Kalung Manik Zalora Kalung ini dibuat dengan menggunakan bahan manik kaca yang dibuat secara handmade oleh pengrajin manik-manik dari Jawa Timur. Dengan desain yang simple minimalis, kalung ini cocok untuk dipadukan dengan busana casual. Keunikan kalung ini terletak pada aksen ornamen pembatas besi warna emas bakar di kedua sisi ujung→ Baca selengkapnya

Jan 21

Liontin Wire Glassdome Geisha

Sahabat Koleksikikie Berikut ini ready stock liontin-liontin kalung cantik yang tersedia di koleksikikie. Liontin-liontin ini menggunakan material utama berupa glassdome motif geisha yang unik. Disebut dengan istilah glassdome, karena permukaan liontin ini membentuk mangkok bening, biasanya cairan bening pembentuk glassdome ini terbuat dari kaca, plastik ataupun resin. Salah satu tutorial membuat→ Baca selengkapnya

Dec 30

Desember : Liontin Druzy

Sahabat Koleksikikie, Berikut ini ready stock liontin wire kita yang menggunakan bahan baku utama batu druzy. Batu yang banyak ditemukan di daerah Pacitan, Jawa Timur. Beberapa orang juga menyebutnya dengan ejaan yang berbeda-beda seperti “drusy, druse, drusies” tapi semuanya tetep mengacu ke satu benda yang sama, yaitu batuan yang pada permukaannya terlihat→ Baca selengkapnya

Dec 11

Desember : Kalung Wire Batu Manau

Kalung Wire bulan Desember ^_^ kalau biasanya kita selalu bikin kalung wire dengan bahan baku utama batu druzy yang unik (dan mahaaal… hihihihihi) kali ini koleksi liontin kalung wire kita menggunakan bahan baku utama batu manau aneka warna. Batu manau ini saya dapatkan dari suplier saya di china, bentuknya oval→ Baca selengkapnya

Nov 21

November : Kalung Batu Pendek

Sahabat Koleksikikie ini dia stok kalung batu pendek terbaru di koleksikikie secara garis besar ada dua model 1. Model Kalung Batu Chip Bersusun Rantai kalung terbuat dari lilitan batu pecah yang disusun bertingkat, pada bagian tengahnya diberi liontin dari bahan batu alam. Kalung ini memberikan kesan yang etnik dan classic→ Baca selengkapnya

Nov 20

November : Ready Liontin Druzy

Sahabat Koleksikikie, Berikut ini ready stock liontin wire kita yang menggunakan bahan baku utama batu druzy. Batu yang banyak ditemukan di daerah Pacitan, Jawa Timur. Beberapa orang juga menyebutnya dengan ejaan yang berbeda-beda seperti “drusy, druse, drusies” tapi semuanya tetep mengacu ke satu benda yang sama. Yaitu batuan yang pada permukaannya→ Baca selengkapnya

Nov 18

Berkreasi Membuat Liontin Wire

Awal bulan ini,saya menerima kiriman setumpuk batu druzy dari seorang kawan. Untuk dikirimkan ke Belanda “Tolong ya kie jadikan liontin” “Eh modelnya gimana?” “Terserah kamu aja… aku percaya sama kamu” Eaaa…. langsung panas dingin Ya gimana gak panas dingin ya prend, walaupun saya jadi tukang manik-manik sejak 2007 tapi yang→ Baca selengkapnya

Nov 17

November : Kalung Batu Panjang

Sahabat Koleksikikie Di bulan November 2013 ini kami kembali menghadirkan stok kalung batu panjang. Kalung ini juga cocok dikenakan teman-teman yang berkerudung, karena panjang kalung rata-rata 75 sd 80 cm. Bahan baku yang digunakan batu alam, dirangkai dengan ornamen berwarna emas bakar untuk memberikan kesan etnik yang anggun. Harga kalung→ Baca selengkapnya

Aug 27

Liontin Batu Druzy

Hai sahabat Minggu ini Koleksikikie menghadirkan seri liontin wire yang menggunakan bahan baku utama Batu Druzy. Batu Druzy sangat terkenal di Jawa Timur, jenis batuan ini banyak ditemukan di Kota Pacitan. Batu Druzy unik, karena bagian tengahnya mengkristal dan berkilau saat tertimpa cahaya. Sepintas mirip retakan, dan bagi yang gak→ Baca selengkapnya

Jul 23

Juli : Kalung Batu Panjang

Sahabat Koleksikikie di bulan Juli 2013 ini kami kembali menghadirkan stok kalung batu panjang. Kalung ini cocok dikenakan bagi teman-teman yang berkerudung, karena panjang kalung rata-rata 75 sd 80 cm. Bahan baku yang digunakan batu alam, dirangkai dengan ornamen berwarna emas bakar untuk memberikan kesan etnik. Harga kalung berikut @→ Baca selengkapnya
Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu