Posts Tagged ‘cincin manik-manik’

Feb 10

Februari : Aneka Cincin Emas Bakar

Sahabat Koleksikikie berikut ini stok cincin emas bakar terbaru yang tersedia di koleksikikie. Cincinnya sendiri  menggunakan batu manau cabochon yang imut ukuran 1 x 1.5 cm Batu kemudian dipasang di plat cincin. Ring dapat dibesarkecilkan sesuai ukuran jari kita (jadi gak usah cemas kalau cincin ini bakalan gak cukup sahabat) harga→ Baca selengkapnya

Jul 16

Juli : Set Gelang dan Cincin Batu

Sahabat… sudah lama banget nih gak upload foto gelang =D inilah koleksi terbaru set gelang batu baru yang dipadukan dengan cincin yang serasi dari koleksikikie. Terbuat dari bahan glass bead yang dipadukan dengan aneka jenis plastic beads, batu alam serta ornamen berwarna emas bakar yang cute. Gelang ini dibuat dengan→ Baca selengkapnya

Apr 08

Step by Step Membuat Cincin Wire Batu

Habis posting kreasi dengan batu pecah http://blogkoleksikikie.wordpress.com/2013/04/05/berkreasi-dengan-batu-pecah/ jadi banyak yang nanya, gimana cara bikin cincin seperti yang ada di artikel itu, kayanya heboh banget ya cincinnya, padahal sebenernya gak susah kok sahabat, ini dia langkah-langkahnya masih inget gambar ini gak prend? Hehehee… buat yang agak-agak lupa, bisa buka di link→ Baca selengkapnya
Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu