Posts Tagged ‘bros kain’

Apr 09

April : Bros Tile Simple

Bros tile simple, secara teknik proses pembuatan bros ini bisa dibilang sangat sederhana sahabat, langkah-langkah pembuatannya nyaris mirip dengan cara memasang payet atau aplikasi lain pada kain. Bedanya bros-bros ini di rangkai menggunakan kawat 0.4, di atas sarangan bros berukuran 2.5 cm, yang divariasi dengan aneka jenis manik mutiara sintetis,→ Baca selengkapnya

Apr 03

April : Bros Lady

Sahabat Koleksikikie, Bros lady ini adalah salah satu koleksi aksesoris hijab berupa bros kain. Bahan utamanya berupa pita saten yang dibentuk menyerupai bunga mawar, diberi hiasan renda lalu dipermanis dengan juntai mutiara pada bagian bawah bros. Bros ini ringan, dilengkapi dengan peniti berukuran besar, sehingga mudah diaplikasikan di kerudung. Kalau→ Baca selengkapnya

Apr 02

April : Bros Princess

Sahabat… akhirnya bikin Bros Princess lagi. hehehe, sengaja banget yaaa dikasih nama princess, habis setelah pake bros gedeee ini… rasanya kaya putri2 di dongeng zaman dahulu kala… Bros ini dibuat dengan menggunakan bahan utama kain katun, renda dan tile. Berukuran cukup besar 9×9 cm, dengan juntaian mutiara warna putih di bagian bawahnya.→ Baca selengkapnya

Feb 27

Februari : Korsase Bunga Mawar

Sahabat koleksikikie, inilah stok bros-bros Korsase Bunga Mawar yang sudah lamayan lama juga yaaa nggak dipajang, padahal ini adalah salah satu item barang paling laris setiap kali kita ikutan bazar. Kenapa digemari? Bros ini ringan prend.. karena bahannya dari kain sih ya, selain itu peniti yang digunakan panjang (3.5cm) Hal ini→ Baca selengkapnya

Jan 02

Membuat Bros Kain Bulu Merak

Bros berbahan kain, diprediksi masih akan menjadi fashion item yang diburu di kalangan hijabers di Tahun 2014. Komposisinya yang berwarna-warni dengan bahan yang ringan, menjadikan bros kain aksesoris favorit untuk melengkapi scarf-scarf panjang yang biasa digunakan oleh wanita berkerudung. Bagaimana cara membuat bros kain yang cantik ini? Berikut langkah sederhana→ Baca selengkapnya

Dec 22

Bros Tile Simple

Bros tile simple, secara teknik proses pembuatan bros ini bisa dibilang sangat sederhana sahabat, langkah-langkah pembuatannya nyaris mirip dengan cara memasang payet atau aplikasi lain pada kain. Bedanya bros-bros ini di rangkai menggunakan kawat 0.4, di atas sarangan bros berukuran 2.5 cm, yang divariasi dengan aneka jenis manik mutiara sintetis,→ Baca selengkapnya

Oct 30

Oktober : Bros Lady

Sahabat Koleksikikie, Bros lady ini adalah salah satu koleksi aksesoris hijab berupa bros kain. Bahan utamanya berupa pita saten yang dibentuk menyerupai bunga mawar, diberi hiasan renda lalu dipermanis dengan juntai mutiara pada bagian bawah bros. Bros ini ringan, dilengkapi dengan peniti berukuran besar, sehingga mudah diaplikasikan di kerudung. Kalau→ Baca selengkapnya

Sep 30

Bros Fairy

Sahabat, minggu ini koleksikikie mengeluarkan seri bros kain baru, untuk menutup bulan september yang manis =D bros fairy… bros kain dengan paduan bunga, renda, mutiara sintetis dan aneka pernik-pernik yang menjadikan tampilan bros ini kaya di negeri dongeng =D persis kaya peri-peri di buku cerita hehehe. Dengan peniti panjang 3→ Baca selengkapnya

Sep 24

September : Bros Lady

Sahabat Koleksikikie, Bros lady ini adalah salah satu koleksi aksesoris hijab berupa bros kain. Bahan utamanya berupa pita saten yang dibentuk menyerupai bunga mawar, diberi hiasan renda lalu dipermanis dengan juntai mutiara pada bagian bawah bros. Bros ini ringan, dilengkapi dengan peniti berukuran besar, sehingga mudah diaplikasikan di kerudung. Kalau→ Baca selengkapnya

Sep 23

September : Bros Princess

Sahabat… akhirnya bikin Bros Princess lagi. hehehe, sengaja banget yaaa dikasih nama princess =P habis setelah pake bros gedeee ini… rasanya kaya putri2 di dongeng zaman dahulu kala… Bros ini dibuat dengan menggunakan bahan utama kain katun, renda dan tile. Berukuran cukup besar 9×9 cm, dengan juntaian mutiara warna putih→ Baca selengkapnya
Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu