Home PagebazarSerba-Serbi Bazar Aksesoris (III)

Aug 02

Serba-Serbi Bazar Aksesoris (III)

Minggu lalu kita sudah bersama-sama membahas cara menjaga barang dagangan kita tetap aman dari tangan-tangan usil kali ini kita akan membahas bagaimana mesukseskan penjualan di bazar aksesoris yang kita ikuti

 sukses-jualan-di-bazar.jpg

Tips Sukses Jualan Aksesoris di Bazar
1. Pastikan Display Barang kita terlihat jelas oleh pengunjung, semakin jarang jarak antar display akan membuat pengunjung lbh fokus melihat secara detail.
2. Pasang Banner, logo atau papan tulis yg berisi nama brand dan contact kita. Agar bisa terlihat dr jauh, dan jadi backgroun buat promo kalo misalnya ada yg foto selfie di dekat stand jualan.

display-banner-aksesoris
3. Selain produk dagangan, penting juga u melengkapi diri dengan brosur dan kartu nama saat membuka bazar. Paling gak u teman-teman yg baru liat2 aja selama pameran, ada selembar kertas yg bikin mereka terbayang2 u membeli produk kita saat sampai di rumah hihihi…

koleksikikie-promosi-malaysia

brosur dagangan koleksikikie yang menceritakan tentang website koleksikikie.com

4. Uang kembalian dan tas kemasan, walaupun sepertinya sederhana beberapa penjualan di bazar seringkali gagal karena gak ada kembalian, gak punya mobile banking buat transfer, eh ATM kok ya jauh juga hihihi… Kemasan pun menjadi hal yg penting u disiapkan, terutama u rekan2 yg produknya cukup riskan bila harus dibawa tanpa kemasan.

5. Pastikan banyak orang memakai produk kita, selain seluruh staf penjaga stand, gapapa lho “meminjamkan” aksesoris u dipakai teman dr stand disamping2 kita, pastikan produk yg dipilih matching dengan busana yg dikenakannya, karena kalo cocok, sapa tau habis bazar selesai aksesoris kita ikut diborong juga hihihi..

mita febriyanti

Mita Febriyanti, pemilik Tapa Etnic yang akhirnya menjadi customer kalung Koleksikikie setelah tergoda membeli kalung yang digunakan selama pameran hihihi… makasih mitaaaa

Semoga infonya bermanfaat yaaa Sahabat.

SELAMAT DATANG DI TOKO MANIK-MANIK KOLEKSIKIKIE

Tempat belajar dan belanja manik-manik

Tags:

2 comments

  1. ovie ernawati says: November 17, 2016

Trackbacks and pingbacks

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu