Home Pagebros manik-manikPeniti Wire Imut

Oct 31

Peniti Wire Imut

Peniti wire imut 15rbSahabattt…
minggu ini koleksikikie dimeriahkan dengan kehadiran peniti wire imut.
Bentuknya imut, dengan sentuhan wire pada permukaan batu manau yang menjadi bahan baku utama peniti ini. Ada 10 pilihan warna seperti gambar berikut ini sahabat :
peniti-hiasHarga perbuah peniti Rp 20.000
ukuran peniti 4cm
PROMO untuk pembelian 5 piece peniti BONUS 1 buah peniti

Peniti hias ini lazimnya dikenakan pada kerudung/hijab. Paling sering dipasang  pada bagian atas kepala, atau bisa juga di sisi atas telinga. Tapi saya sendiri sering menggunakan peniti imut ini, untuk mengoreksi wajah bulat saya saat memakai daleman bentuk ninja, agar menjadi tampak sedikit oval (karena kepala jenong saya ketutupan wkwkwkwkw….. Caranya cukup sematkan peniti imut ini pada salah satu sisi depan krudung, boleh sisi kanan atau kiri… buat sedikit kerutan sebelum peniti disematkan. Hasil akhirnya akan tampak seperti ini sahabat
IMG-20131031-WA013Pengen bikin sendiri sahabat?
caranya mudah kooook… dasar pembuatan peniti ini sebenernya sama banget kaya bikin herringbone wire project cuma bedanya, kalo bikin herringbone kan kawatnya lewat di sisi kanan dan kiri manik-manik, nah ini di letakkan pada permukaan manik-maniknya sahabat. Bahan yang digunakan juga sederhana kok, kawat alumunium ukuran 1mm, peniti jarum panjang dan aneka batuan alam. Yang kesemuanya ini bisa dilihat di toko.koleksikikie.com

Tapi kalo males bikin sendiri, kayanya lebih praktis beli jadi aja yaaaa hihihihi….
Untuk pemesanan dapat dilakukan melalui email ke koleksikikie@gmail.com
(cukup save as pict yang diinginkan lalu dilampirkan pada email)
PIN BB 5170949A an Elok Koleksikikie
Facebook : koleksikikie koleksikikie (Admin Zhazha) dan koleksi kikie (Admin Moon)
bisa juga Whatsapp kami di nomer 0856.866.3000 (kikie)
atau langsung datang ke workshop kita di surabaya
d. a Koleksikikie, Rungkut Asri Barat 14 no 3 Surabaya 60293 ( kami buka senin sd sabtu jam 8 sd 5 sore)
Happy Shopping All ^_^

Tags: ,

Leave a Reply

Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu