Home Page › bros › Juni : Bros Batu Oval Panjang
Jun 05
Juni : Bros Batu Oval Panjang
BROS BATU OVAL PANJANG
Bros batu oval panjang ini adalah salah satu jenis bros yang paling banyak terjual di koleksikikie. Bros ini menggunakan batu berbentuk oval panjang, yang divariasi dengan aneka jenis manik disusun menyerupai bentuk vas bunga, dirangkai menggunakan kawat berukuran 0.4mm diatas sarangan bros berukuran 3 cm.
Bros-bros di album ini dirangkai menggunakan bahan batu alam bentuk oval panjang, aneka manik plastik (terutamanya berbentuk daun), mutiara sintetis berbagai bentuk dan ukuran, serta kristal dan glass bead aneka warna.
Ukuran bros pada album ini 6 x 8 cm
Dengan harga perbuah @ Rp 50.000
khusus u pembelian 12 buah bros, berhak mendapatkan diskon 20persen
Semua bros sudah dilengkapi boks beludru warna hitam sebagai kemasannya ^_^
Bros ini salah satu yang favorit lhoh, artis dan penceramah wanita Oki Setiana Dewi juga pakai
Selain digunakan oleh yang berhijab, bros ini juga bisa dipakai untuk melengkapi busana casual, menjadi penghias scarf seperti yang diperagakan oleh model berikut ini
Berikut pilihan bros yang tersedia di bulan Juni 2018 ini
Untuk Melihat aneka bros terbaru di koleksikikie
Kunjungi website kami http://koleksikikie.com/product-category/barang-jadi-bros/
Untuk Pemesanan dapat menghubungi salah satu staff admin Koleksikikie mmelalui akun Whatsaap kami
TELKOMSEL : 08222.888.7080 (Elok)
XL : 087.88.222.7080 (Lutfi)
INDOSAT : 0857. 3323.1220 (Moon)
Bagi Sahabat Koleksikikie yang berdomisili di Kota Surabaya, bisa juga langsung kunjungi Workshop Koleksikikie
Jl. Rungkut Asri Barat 14 No. 3,
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Buka : Senin – Sabtu, Jam Operasional 08:00 – 17:00 (Minggu/Tanggal Merah Libur)
Happy Shopping Sahabat (kie)