Jan 17

TIPS : AGAR BELANJA ONLINE CEPAT DIBAYAR

Keliru Transfer. Beberapa hari lalu, saya keliru transfer. Padahal hampir seminggu sekali lo saya belanja di toko itu. Untungnya karena sudah lama langganan, uang saya segera dikembalikan.

Kejadian ini menyadarkan saya untuk membuat evaluasi, “Gmana ya supaya pelanggan di toko online saya bisa terhindar dari hal ini?” Lalu akhirnya saya membuat kesimpulan, ada 5 hal yang perlu diperhatikan agar transferan lancar, aman tanpa kekeliruan,

1. Konfirmasikan Ulang Daftar Yang dibeli. Hal ini akan membantu pembeli dan pedagang untuk melakukan pengecekan ulang daftar barang yang akan dikirimkan. Kadang dalam proses pemesanan yang dilakukan melalui chat panjang, ada perubahan pesanan, seperti ganti ukuran atau nambah dan ngurangi barang.

Dengan melakukan konfirmasi barang yang dibeli, baik pedagang dan pembeli bisa bersama-sama memastikan. Langkah ini bisa meminimalisasi terjadinya komplain akibat kekeliruan pembelian.

2. Pastikan Ulang Alamat Penerima Alamat ini meliputi RT, RW, Kelurahan, Kode Pos juga No telpon Penerima. Karena beberapa jasa pengiriman akan kesulitan menentukan biaya pengiriman alamat tanpa kodepos. No telfon juga pastikan yang bisa dihubungi ya, Karena beberapa orang menggunakan WA yang berbeda dengan Nomer telponnya dan ini seringkali membuat kurir kesulitan menghubungi ketika di alamat tidak ada penerima.

3. Kirim Tagihan Belanja di sertai Nomer Rekening Pembayaran. Setelah daftar belanja dan alamat pengiriman disetujui, segera buat tagihan yang sudah disertai dengan biaya pengiriman. Tulis Total belanja secara jelas, lalu sertakan Nama Bank, Nomer Rekening juga Nama Lengkap Pemilik Rekening.

Banyak lhoh tagihan yang gak ditransfer-transfer, bukan karena pembeli mau hit n run tapi terjadi semata-mata karena pembeli bingung harus mengirimkan uang ke rekening mana, sementara pedagangnya sendiri sengaja gak nulis karena ngerasa sudah pernah ngasih No Rekening pada transaksi sebelumnya.

4. Sampaikan Metode Pengiriman Barang Setelah Tagihan dan Nomer Rekening kita kirimkan, sampaikan ke pembeli metode pengiriman barang yang kita lakukan. Misalnya : Untuk pembayaran sebelum jam 12 siang, barang akan kami kirimkan pada hari yang sama. Diatas jam 12, akan ikut pengiriman hari berikutnya. Estimasi sampai di kota tujuan 3 hari kerja.

Pesan ini akan membantu pelanggan terhindar dari penyakit suka menunda transfer hihihi. Trus beberapa yang baru belaja online kadang juga gak faham sih kalau pengiriman dilakukan setelah barang dibayar, kadang ada juga yang komplain gak nerima2 barang padahal sudah belanja dari 4 hari lalu, setelah di cek lagi ternyata baru transfer tadi pagi hehehe.

5. Sampaikan Terimakasih Setelah pembayaran dilakukan, sampaikan terimakasih. Kalau perlu tambahkan doa agar pelanggan kita banyak rezekinya, jadi bisa segera beli lagi. Sentuhan personal ini akan membuat pelanggan merasa dekat, dan mengapresiasi dengan mengirimkan kabar ketika barang sudah diterima, bahkan kadang juga disertai dengan testimoni yang akan membantu kita lebih semangat jualan. (kie 2020)

Mar 13

√ Bros Manik-Manik Aksesoris Cantik Untuk Hijab

Bros Manik-Manik untuk Aksesoris Hijab Bros Manik-manik – Berkembangnya trend hijab di Indonesia, meningkatkan permintaan aksesoris untuk hijab. sehingga tak heran bila jenis dan ragamnya pun sangat banyak bermunculan di pasar. Diantaranya yang cukup populer : – aksesoris hijab dari bahan flanel, aksesoris jenis ini umumnya digemari oleh anak-anak hingga usia remaja, karena bentuknya yang lucu dan warnanya yang beragam – aksesoris hijab dari bahan renda dan pita, banyak disukai para remaja dan ibu muda, khususnya mereka yang menyukai gaya busana feminin. Hal ini dikarenakan bentuk aksesoris ini banyak di dominasi warna pastel dan manis, dengan bahan bertekstur ringan yang nyaman dipakai. – aksesoris hijab dari manik-manik, merupakan jenis baru yang digemari karena keunikan desain dan keragaman modelnya. Umumnya mereka mengapresiasi aksesoris manik-manik karena dibuat secara handmade oleh pengrajin berpengalaman.

bros manik-manik mutiara

Aneka Jenis dan Ragam Bros Manik-Manik Bros yang dibuat secara handmade ini dulu hanya bisa dijumpai saat pameran produk kerajinan ataupun dijual secara terbatas pada gerai-gerai toko aksesoris saja. Dengan semakin banyak bertumbuhnya pengrajin aksesoris handmade di Indonesia pergerakan usaha ini pun semakin menunjukkan kemajuan pesat, tidak hanya dari jumlah produksi namun juga keragaman jenis barang yang tersedia untuk dapat digunakan oleh konsumennya. Beberapa jenis bros manik-manik yang cukup populer di kalangan para wanita saat ini antara lain :

Bros dari Bahan Mutiara Keanggunan bahan mutiara menjadikan bros ini banyak dipakai untuk melengkapi busana resmi juga pakaian tradisional seperti kebaya. Warnanya relatif cocok untuk dipadankan pada beragam busana. Bros Manik Pasir Merupakan bros yang dibuat menggunakan manik-manik lembut seperti pasir, jenis manik ini umumnya dipakai pada payet pakaian, dengan menggunakan jarum khusus dan teknik eimbroidery yang cukup rumit. Tak heran hasil akhirnya cukup mewah dan cantik, cocok dipadukan dengan busana pesat dan resmi. Bros dari Manik Batu Alam Bros Manik dari bahan batu alam, selalu terkesan unik karena keragaman batu yang digunakan pada proses pembuatannya. Paduan warna bakar akan memberikan kesan etnik, sementara ornamen gold memberi kesan mewah yang eksklusif/ Bros dari Bahan Plastik/Akrilik Manik jenis plastik dan akrilik mudah dijumpai, dengan jenis yang sangat beragam, warna-warna nya pun cantik, sehingga bisa menghasilkan aksesoris yang bermacam-macam bentuk dan modelnya, Bahan yang relatif murah, menjadikan aksesoris dari manik-manik jenis ini cukup terjangkau untuk didapatkan.

Kini produk aksesoris hijab dari manik-manik bisa dijumpai di toko-toko online, atau melalui pembelian secara langsung dari para pengrajin aksesoris handmade yang tersebar di sosial media maupun market place. Salah satu toko online yang menyediakan aneka bros manik-manik untuk aksesoris hijab adalah Koleksikikie, produknya sangat beragam dengan harga bersaing, tersedia juga penawaran khusus bagi reseller produk ini.

Pemesanan dan Info lengkap mengenai produk akseosris manik-manik untuk hijab, bisa dilakukan dengan menghubungi Tim Admin Koleksikikie di nomer 087 88 222 7080, atau langsung kunjungi gerai kami di

Pusat Bros Manik-Manik Surabaya Rungkut Asri Barat XIV no 3 Surabaya 60293.

 

 

Feb 18

Februari : Peniti Batu

Peniti Batu Salah satu aksesoris yang paling sering digunakan oleh wanita berkerudung adalah peniti hias. Aksesoris jenis ini biasa disematkan di bagian belakang kepala atau di bawah telinga. Di album ini, koleksikikie menghadirkan koleksi peniti batu terbaru menggunakan bahan dasar batu alam. Dengan desainnya yang sederhana peniti ini akan bisa→ Baca selengkapnya

Feb 18

Tiga Kesalahan Umum, Pedagang Aksesoris Baru

Bisnis Aksesoris, Bisnis Rumahan dengan Peluang Go International

PELUANG BISNIS AKSESORISSalah satu bisnis yang bisa kita lakukan dari rumah, dengan modal kecil dan peluang besar adalah Bisnis Kerajinan Aksesoris.

Bisnis ini bisa dibilang cukup populer diantara para Ibu dan Perempuan Muda, karena aksesoris, khususnya perlengkapan hijab, selalu bisa menarik minat orang. Bentuknya yang lucu dan unik serta harganya yang relatif terjangkau, kerap menggoda orang untuk membelinya.

JELI BERBISNIS AKSESORISMemiliki peminat yang besar, tidak menjadikan bisnis ini bebas dari persaingan. Hampir setiap hari bermunculan pedagang-pedagang baru yang mencoba peruntungan di industri ini.

Maka tak heran, bila beberapa orang kerap mengeluh kesulitan untuk bertahan, atau sekedar mendapatkan pelanggan. Belum lagi beberapa orang dengan pemahaman terbatas, sering menawar produk kerajinan tangan yang dijual dengan harga sadis bin tega tanpa mempertimbangkan jerih payah yang harus dilewati dalam proses pembuatannya.

Untuk itu, kita sebagai pedagang aksesoris dituntut untuk selalu kreatif memasarkan produk dan jeli dalam berbisnis aksesoris.

Seorang pelanggan aksesoris sedang mencoba produk bros di stand bazar yang diikuti oleh @koleksikikie 

TIGA KESALAHAN UMUM, PEDAGANG AKSESORIS BARU.Kalau sekarang lagi mulai usaha aksesoris, dan ngalamin masa-masa yang sulit, gak usah berkecil hati my prend, karena sesungguhnya hampir semua dari kita pernah mengalami masa kritis yang penuh tantangan di saat menawarkan dagangan.

Berikut tiga kesalahan paling umum dan sering dialami oleh pedagang, yang baru menekuni bisnis aksesoris.

Pengen Cepet Laku

Ya sebenernya sih ini perasaan yang wajar terjadi yah, namanya juga lagi jualan… wajar donk pengen laku. Tapi semua ada prosesnya my prend, dan beberapa hal layak buat ditunggu, alias gak harus cepet-cepet.

(suatu ketika ada yang memuji kalung hasil karya kita lucu)teman : wah lucu banget nih kalungnya… bikinanmu ya?kita : Iya buatanku sendiri lho… murah nih, mau nggak?

Oh Nooo my pren… disinilah kesalahan dimulai. Sebaiknya hindari kata ‘MURAH’ saat menawarkan produk yang kita jual. Karena inilah kalimat awal yang mengundang adegan tawar menawar yang tak kunjung usai.

Ya masalahnya bisa dibilang sederhana sih ya, murah versi penjual sama pembeli kan kadang ada kesenjangan yang besar pren hehehe.. So plis, kalau kita termasuk golongan yang suka terjebak menggunakan kalimat ini, coba ganti dengan kalimat penawaran yang lebih smooth… misalnya :

teman : wah lucu banget nih kalungnya… bikinan lu ya?kita : hehehe… iya, kemarin habis lihat Rihana di MTV… tau deh gue jadi kepikiran aja, kalau bajunya di matchingin ama kalung model gini pasti keren… eh warnanya juga cocok loh sama baju yang baru kemarin lu beli”teman : Wah iya… duh pasti keren banget deh…kita : Kalau udah masuk Metro, kalung yang pake bahan kaya gini bisa dijual ampe 200 rebu lho, kalau aku sih yah nggak sampe segitunya kaliii … (kalimat memancing… hihihi)teman : Wah kalau ke gue lu jual berapa nihh….kita : Yah buat elu 75 rebu boleh lah…temen : Uuuu… pengennnn, nggak bisa kurang lagi nih?kita : Wah bahannya bagus nih… modelnya juga unik lho, tapi kalau mau di bayar sekarang boleh deh 60 rebutemen : Huaaaaaaaa.. makasih ya (kita :aseeeeeeeeeeekkk lakuuu my pren, hehehe

TIPS nya :1. Yakinkan dulu ke teman kita kalau barang yang kita jual ini keren.2. Proses jualan akan lebih Okay, kalau kita bisa meyakinkan bahwa teman kita menghadapi situasi yang membutuhkan aksesoris tsb (misal kalau di contoh tadi buat padanan bajunya, bisa juga biar keliatan lebih keren pas ada kondangan, buat kado nyokap yang mau ultah dsb)3. Tentukan patokan harga dari toko atau pembuat aksesoris yang lebih terkenal dan umum ditemui oleh kawan kita tersebut, misal : kalau di koleksikikie bros capung ini 50 rebu lho… di aku boleh lah 50 rebu dapet dua (Wahakaka… ada yang ngaku-ngaku terkenal nih)

BANGGA SUDAH LAKU BANYAK

Alkisah waktu hari gajian kita bawa barang dagangan ke kantor, Alhamdulillah banget yah dari 10 bros yang kita bawa 7 langsung laku. Bangga? jelasss.. tapi coba simak cuplikan percakapan berikut my pren ^_^

Teman : Wah lucu nih brosnya… aku lagi nyari warna putih nihKita : iya dunk, model ini lagi musim banget nih… tadi aja aku bawa 10 udah laku 7 lho. Yang putih lagi kamu pegang itu malah ada 4 orang yang beli, seketarisnya si bos, trus mbak parti pantry, sama bu isah yang jadi typish bagian humas… trus sama temen sebagian lu tuh Shanty

Oh Nooo my pren, Maksud hati sih pengen cerita dagangan laku keras… tapi hindari juga kesan bahwa aksesoris yang kita jual ini milik sejuta umat, karena umumnya beberapa pembeli justru mencari yang unik dan jarang dimiliki orang lain

TIPS nya :1. Sampaikan saja bahwa aksesoris kita cukup laku terjual.2. Daripada menjelaskan panjang lebar kepada siapa saja kita sudah menjualnya, akan lebih baik kalau kita berikan tips dan saran cara pemakaian aksesoris tersebut. Cara ini akan membuat calon pembeli hepi karena merasa terbantu dgn saran kita, dan kita pun sueeeeneeeng karena dagangan laris terjual.

KELIRU, MEMBERI BONUS

Hari gini siapa coba yang nggak seneng dapet BONUS ya? Eits tunggu dulu my pren… coba simak cuplikan cerita yang ini

Karena hepi berat barang kita laku keras, maka sebagai ungkapan terimakasih, kita pun memberikan bonus sepasang anting dari mutiara sintetis yang chic kepada salah seorang pelanggan, yang baru saja membeli gelang cantik dari bahan mutiara air tawar yang dipadukan dengan kristal swaroski. Dengan penuh percaya diri kita yakin, bahwa hadiah ini akan membuat pelanggan tadi makin jatuh cinta untuk terus belanja di toko kita.

Tapi my pren, inilah isi sms setelah pelanggan tersebut menerima paket kiriman dari kita

“Mbak terima kasih paket sudah diterima. Next time jangan ngasih BONUS anting donk, percuma nggak bisa saya pakai, telinga saya nggak tahan kalau pakai yang bukan dari emas”

Gemes… Bete… mau marah, lho kok gitu sih… Tapi bisa jadi kesalahan itu ada pada kita lho sahabat. Karena saat akan memberi hadiah kita kurang jeli membaca informasi yang diberikan oleh pelanggan.

Tipsnya :1. Jangan sungkan untuk memberikan sentuhan pribadi kepada pelanggan aksesoris kita. Yang sederhana aja misalnya dengan mengingat namanya, bisa juga ditambahkan nama anaknya, jenis aksesoris yang dia suka, pekerjaannya… cocok untuk aksesoris jenis yang bagaimana… dst. Informasi ini akan membantu kita memilihkan bonus yang paling tepat untuk pelanggan tersebut2. Untuk menghindari BONUS yang tak diharapkan seperti ini, tidak ada salahnya untuk mengkonfirmasi terlebih dahulu kepada pembeli tentang jenis barang yang akan kita berikan disertai dengan kalimat, “semoga berkenan” .

Hadiah yang tepat akan lebih bermanfaat dan berpotensi menjadi produk yang digunakan sehari-hari. Kepuasan ini tentu saja membuat mereka tak sungkan-sungkan mengajak kawan2 lainnya untuk berbelanja di toko kita.

Seorang pelanggan bisa jadi lebih senang dapet hadiah gantungan HP warna merah seharga Rp 5.000 daripada sepasang anting hijau seharga Rp 15.000, hanya karena pelanggan ini pecinta warna merah, dan menggunakan kerudung pada penampilan kesehariannya. (kie 2019)

tetap semangat ya prend, karena tidak ada hasil yang mengingkari usaha kita. Share this...FacebookPinterestTwitterLinkedin

Feb 18

Mengoptimalkan Fungsi Instagram agar Banjir Orderan

“Kenali Fungsi setiap bagian pada Halaman Profile Instagram kita, agar bisa berfungsi dengan optimal”

Halaman Profile Instagram koleksikikie

MENGENAL FUNGSI PADA HALAMAN PROFIL INSTAGRAM

Halaman yg kita lihat diatas, kerap disebut orang dengan istilah “Profile Instagram”, atau halaman pertama yang dilihat orang, saat mengunjungi akun instagram kita.

Semakin lengkap info yang tercantum di dalamnya, maka akan semakin mudah juga orang melakukan pemesanan produk atau jasa yg kita tawarkan secara online.

Bagaimana Cara Melangkapi Informasi Pada Halaman Profile Instagram?Yuk kita lengkapi akun kita dengan informasi-informasi penting yang memudahkan calon pelanggan melakukan pemesanan, berikut beberapa hal diantaranya :

Nama InstagramYakni bagian pojok kanan atas, yang menjadi identitas diri kita. Nama inilah yang nantinya kita cantumkan pada kartu nama, atau media promosi lain. Tujuannya untuk memudahkan orang menemukan kita secara online.

Tampilan akun sosial media kita saat customer melakukan pencarian

TIPS memilih nama untuk akun Instagram Kita:

Pilih nama instagram yang memudahkan orang mengenali bisnis kita. Sebaiknya Nama yang sama yang kita gunakan secara online. Hindari penggunaan bahasa serta ejaan yang rumit, juga tambahan ikon yang membingungkan pada nama instagram kita ( misal : nama IG @_beent4ng__koe.12_ akan cukup sulit diingat pelanggan, dibanding akun IG @bintangku.12 ) Sebaiknya nama Instagram terdiri dari 2 kata atau kurang, nama yang terlalu panjang berpotensi membuat orang mudah lupa.

Deskripsi AkunTambahkan Deskripsi Singkat ttg isi akun pada bagian yang tulisan hitamnya lebih tebal. Hal ini akan membantu orang menemukan akun kita lebih cepat ketika mereka search IG.

Saat pertama kali bergabung di Instagram, biasanya kolom ini akan diisi nama yang sama persis dgn nama akun instagram kita. Saran Saya, sebaiknya lengkapi keterangan dengan nama lengkap yang tercantum pada rek transfer untuk menghindari risiko penipuan online juga supaya memudahkan orang mengenal tokoh dibalik produk handmade yang kita jual. Hal ini akan membuat meningkatkan orang lebih trust dan percaya pada brand kita.

Tips : Info lain yang bisa ditambahkan diantaranya : – alamat, atau kota lokasi kita berada– jam operasional buka tutup toko– cara pengiriman– nomer WA untuk pemesanan

akun instagram @manik2koleksikikie mode akun pribadiakun instagram @koleksikikie mode akun bisnis

Bagian LINK adalah bagian warna biru, yang memudahkan orang buat mengenal kita lebih dekat. Pada bagian ini kita bisa mencantumkan nama website, chanel youtube, atau link WA yang langsung terhubung ke nomer hape kita, sehingga pelanggan tidak lagi perlu menambahkan kontak kita di hapenya.

pastikan nomer yang tercantum adalah nomer tokomu ya, karena nomer toko yang dibuat contoh adalah nomer toko koleksikikie

Tombol Edit Profile yang ada di pojok kanan atasadalah tombol yang digunakan untuk melengkapi keterangan pada Instagram Kita, sebaiknya sertakan jenis produk yang dijual, asal kota kita, juga pilihan jasa pengiriman yang kita gunakan untuk mengirimkan paket ke berbagai kota..Highlightatau bagian bulat2 di halaman IG, adalah kumpulan stori yang kita kelompokkan pada folder khusus. Tombol ini membantu pelanggan melihat apa yang kita tampilkan di IG secara lebih cepat, coba cantumkan produk2 yang ready di tombol ini, untuk memudahkan orang melakukan pemesanan.

Tombol Call, Email dan Direction adalah Tombol AJAIB yang hanya dengan sekali KLIK memudahkan mereka terhubung dengah kita. Call memudahkan orang menelpon tanpa menambahkan nomer telpon terlebih dulu ke dalam contact telponnya.Email memudahkan mereka untuk mengirim surat elektronik/email ke kita tanpa harus terlebih dulu mendaftarkan alamat email kita di phonebooknya. Direction bahkan langsung menghubungkan pelanggan ke peta online, yang membantu menunjukkan arah alamat kita secara akurat, lengkap dnegan estimasi waktu yang dibutuhkan

Tombol Foto di pojok kanan bawah, menandakan akun aktif yang sedang kita gunakan untuk online saat ini. Untuk hape dengan lbh dr 2 akun IG.

Yuuk Update Informasi di halaman instagram kita, agar lebih optimal menghasilkan banyak orderan.

Share this...FacebookPinterestTwitterLinkedin

Feb 16

Workshop Membuat Kalung Tenun di Kota Bandung

Koleksikikie Hadir di Kota BANDUNG. Setelah sukses mengadakan kelas Membuat Aksesoris Tenun di Surabaya, Jakarta, Semarang dan Yogyakarta @koleksikikie akan hadir di Kota Bandung. Kali ini kita akan membawakan materi Membuat Aksesoris Etnik dari Perca Kain, yang juga merupakan langkah kepedulian lingkungan “Mengubah Limbah jadi produk Menarik yang bernilai ekonomi” . Acara→ Baca selengkapnya

Feb 07

Februari : Bros Kerang Lukis

Bros Kerang Lukis, adalah bros cantik berbahan dasar kerang berbentuk koin yang pada permukaannya dihias lukisan aneka motif yang unik. Ukuran koin kerang lukis ini 4 cm, kemudian diatas sarangan bros berdiameter 3cm kerang dirangkai dengan beragam jenis manik-manik lain sehingga menjadi bros yang cantik. Bros ini tidak hanya cocok→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Feb 05

Februari : Bros Wire Batu Tetes

BROS WIRE BATU TETES bros wire tetes adalah variasi bros wire yang menggunakan model batu tetes yang diikat dengan aneka warna kawat ukuran 1.5mm. Kawat ini tersedia dalam ragam pilihan warna, untuk menghasilkan perpaduan yang cantik, warna kawat bisa disesuaikan dengan warna batu dan manik-manik di setiap rangkaian bros. Step by→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Feb 01

Februari : Bros Batik

BROS BATIK Memanfaatkan limbah perca kain batik, Koleksikikie menghadirkan varian bros baru yang unik dan cantik. Bros ini menggunakan bahan baku utama kain batik yang dipadukan dengan aneka ornamen hias warna bakar serta batu agate ukuran 8mm, yang memperkuat kesan etnik pada tampilan bros seri ini. Desain bros ini dibuat→ Baca selengkapnya

Jan 29

Kursus Metal Smithing Surabaya

Halo Surabaya Yuk Gabung di Kelas Special Februari dengan Guru yang kita datangkan jauh-jauh dari Kota Yogyakarta : Mbak Ika, crafter perhiasan logam hits dr Jogja, yang juga pemilik brand @sekar_makirtya 😍❤. Melalui karya-karya apiknya, mbak Ika terpilih untuk menerima Beasiswa “Australia Awards Short Term Jewelry Design” di Tahun 2017 lalu. Yuk→ Baca selengkapnya
Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu