Home Pagebahan manik-manikAneka Manik Resin Baru

Sep 17

Aneka Manik Resin Baru

Terus terang saya termasuk orang yang suka bingung, ngebedain manik resin sama manik plastik, karena kalau dilihat sepintas lalu sih… ya mirip yah =D Tapi dari Koko penjual manik yang menjadi suplier saya, manik resin umumnya punya massa yang lebih berat dibandingkan dengan manik-manik plastik. Manik resin termasuk manik yang bisa pecah, sementara manik plastik selain lebih ringan umumnya juga lebih kuat, tidak mudah pecah. Kalau saya simpulkan sendiri sih, manik resin hampir mirip sama bahan yang dipakai di gelas dan piring melamin hanya saja yang ini berbentuk manik =D Ada yang warna susu/butek, ada juga yang warna bening.

Dari blog Estha, sahabat koleksikikie yang tinggal di Bandung (http://kreasitha.blogspot.com/2008/04/kreasi-dari-resin.html) Saya jadi tau kalau kita bisa lho bikin manik sendiri dari bahan resin prend. Bahan resin ini dijual dalam bentuk cair, lalu campurkan dnegan katalis agar mengeras. Sebelumnya, bisa kita cetak sesuai selera.

Minggu ini, koleksikikie punya banyak sekali stok manik resin baru prend

yang pertama ada model Resin Bunga

manik resin bunga 001 manik resin bunga 002 resin-bunga-003 resin-bunga-004 resin-bunga-005 resin-bunga-006 resin-bunga-007 resin-bunga-008 resin-bunga-009 resin-bunga-010Resin bentuk bunga ini

kami jual harga Rp 5000/bungkus, satu bungkus isi 4 buah manik.

cocok untuk membuat gelang, kalung ataupun anting-anting

Resin Kapsul

resin-kapsulresin bentuk kapsul ini punya motif sama persis dengan bentuk bunga

ada 10 desain yang berbeda.

kami jual harga Rp 5000/bungkus, dalam satu bungkus isi 4 manik

ukuran maniknyapun kurang lebih sama besar dengan resin bunga, kedua jenis manik ini bisa dipadupadankan dalam satu rangkaian aksesoris.

Yang terbaru adalah model Resin Persegi,

juga terdiri dari 10 desain motif yang berbeda, untuk model ini harga Rp 5000/bungkus isi 3.

resin-persegi-001 resin-persegi-002 resin-persegi-003 resin-persegi-004 resin-persegi-005 resin-persegi-006 resin-persegi-007 resin-persegi-008 resin-persegi-009 resin-persegi-010

Bahan-bahan ini bisa didapatkan melalui Toko Manik Koleksikikie.com

yang menyediakan banyak sekali bahan-bahan untuk merangkai aksesoris sendiri di rumah.

Toko Manik Koleksikikie ada di surabaya my prend, tepatnya di jln rungkut asri barat 14 no 3 Surabaya 60293, yah gak kaya toko sih… karena skalanya masih imut-imut hihihi…. (lebih seperti garasi yang disulap jadi tempat display manik-manik ajah ) Dan buat yang rumahnya jauhhm alias gak di surabaya juga, bisa order via internet aja prend, melalui Toko Manik koleksikikie.com

atau bisa juga via FB koleksikikie koleksikikie (Admin Zhazha) dan FB koleksi kikie (Admin Moon)

Tags: ,

Leave a Reply

Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu