Kata sahabat-sahabat koleksikikie ...

Testimonials

#HandMade
#ProdukJawaTimur
#ProdukIndonesiaSaya mengenal mb Riski Hapsari sudah lama sekali… bisa dibilang, dia adalah pengusaha wanita pertama yg …
Yana Nurliana – Blogger

Selalu suka sama model-model kalungnya koleksikikie
makasih Koleksikikie

Lisa Jucaria – Surabaya

Desain kalung koleksikikie simple cocok buat saya
bisa dipake harian, bagus juga buat ke kondangan
thanks koleksikikie

Rani – Surabaya

Thanks ya Koleksikikie
favorit banget sama gelang tenunnya ini

Renci – Surabaya

Thanks ya Koleksikikie
gak kerasa sudah jadi penggemar dan koleksi aksesorisnya koleksikikie

Ike – Surabaya

Syanteknyaaa gelang tenun Dari @koleksikikie ?
Jadi pengen yang warna lain deeehh…

Mia – Ning Surabaya

pokoknya bros koleksikikie juara….????
thanks kiiie

drg Ayuningtyas Herlianti – Jakarta

Suka sekali kalung dari koleksikikie ini
makasih mbak kikie

Fajar Nursantika – Sidoarjo

Bros cantik dari @koleksikikieemang terbukti bikin penampilanku makin PD hari ini ??
Makasiii syg ?❤

Reista Putri – Bogor

Suka gak pede pake aksesoris
untung koleksikikie punya bros mungil yang cocok u dipakai sehari-hari

Melly – Surabaya

Sebenernya gak terlalu suka dandan, tapi kalung Koleksikikie melengkapi penampilanku
thanks yaaa

Ajeng – Surabaya

Wah ikutan tampil disini?. Makasih ya Kiki buat kalungnya..
PD bener nih pas pake kalung ini, apalagi ada sahabat sejati disamping ku ?

Yoebing – Surabaya

Bukan pamer tangan, tapi pamerin gelang tenunnya @koleksikikie ????
suka banget @riski_hapsari @katalogkoleksikikie

#gelangbagus #gelangtenun #sitara#gelangkoleksikikie

 

Anis – Surabaya

thanks…@koleksikikie……suka deh gelangnya

Kamidia Radisti – Jakarta

Mengisi waktu menuju hari esok yang menyenangkan dengan upgrade ilmu dan kemampuan..
.
.
.
Terima kasih ilmunya mbak Kie @riski_hapsari meskipun jauh dari kata sempurna tapiiii bangga banget akhirnya bisa memulai nguwerrrr …

Raya Sahaya – Bandung

Sukaaa bgt sama gelang etniknya ?❤?? @koleksikikie

Ichie – Jepang

Headpiece nya gak pake berat n kereeen banget detailnya… Thanks @koleksikikie ???

Dita Kartika – Surabaya

Enjoying the remaining time of the weekend with this lovely druzy stone necklace from @koleksikikie ❤
Have a nice day everyone ?

#kalungwire #kalungetnik #kalungdruzy

Rafiana Kadesty – Dili

“a woman needs ropes, and ropes of pearls – coco chanel”..
Hmmmmm….sok keminggrisen?✌artinya cari ndiri di mbah Google yaaa?
.
Anyway, I luv my pearl brooch, my handmade brooch??
Mau bikin bros sendiri? …

Nina Subandoro – Surabaya

Hai..hai.. koleksikikie.
Perkenalkan nich, aku Tya penggemar berat karya-karya cantik mbk kikie. Sejak nemu web koleksikikie pertama kali langsung kesengsem sama aksesoris-aksesorisnya hehehe .

Apalagi di koleksikikie memberikan beberapa tutorial cara …

Tya – Kediri

 

 

 

Cantik, segar, unik, elegan, dan berkualitas bagus itu kesan pertama yang saya rasakan ketika melihat semua bahan baku art wire di koleksikie. Terutama bahan baku kawat-kawatnya yang sudah teruji kelenturannya.

Tingkat …

Indah Bakti – Jakarta

Hai saya Sita, Senang sekali punya kesempatan narsis di page koleksi Kikie.

Ini foto kreasi gelang yang saya buat dengan manik gudo yang saya beli di toko koleksi Kikie pada …

Sita Pramono – Sidoarjo

Sebagai seorang pegawai kantoran yg sibuk banget nih yaaaa.. #lebaykaloini hahahahaaa, online shop itu sarana paling mujarab dan ampuh buat memenuhi apapun kebutuhan saya, dari baju,sepatu,tas …

Suci Ariani – Bekasi

Hai Perkenalkan saya Ria dari Jakarta. Terlampir saya kirimkan salah satu aksesories favorit buatan saya yang bahan-bahannya dibeli secara online dikoleksikikie.com.

Kalung 2 in 1 ini …

Ria Avrianty – Jakarta

Sudah 2 tahun saya order bahan dan alat buat aksesoris di koleksikikie. Suka bangeett order di koleksikikie karena bahan-bahan nya unik, update bahan terbarunya cepat, List tiap bahan di …

Fiti Lestari – Selayar Sulawesi Selatan

Pertama kali banget googling, cari2 manik-manik eh nemu web koleksikikie setelah baca-baca akhirnya jatuh cintalah sama koleksi kikie, punya ciri kikie bgt… barangnya bisa di bedain deh dengan yang …

Ita Julia – Depok

saya senang berbelanja online di koleksi kikie karena beberapa alasan
1. cara belanja sangat mudah, banyak cs yang helpful, web menarik.
2. harga lbh murah dibanding toko sejenis dan sering ada …

Dwi Kristiani – Semarang

Saya sukaa deh belanja di web koleksikikie, mudah search barangnya dan sering sale hihihi.
Apalagi cuma di koleksikikie saya bisa menemukan spacer 3 lubang  yg cantik-cantik ini.
Dan kalau ga ketemu …
Tyas Febrianti – Pekalongan

Dear Koleksikikie
Bulan Juni 2014 awalnya hanya coba coba belajar bikin bros , kemudian saya search di google karena saya butuh bahan clay tanyalah aku dimana sih beli ni bahan tapi di surabaya…. dan akhirnya nemu deh Koleksikikie dan …

alasan kenapa saya suka belanja manik2 di toko manik-manik koleksikikie simpel aja, karena koleksikikie dekat buanget nget nget sama rumah ku gitu… dan lengkap lagi !!
cuma sayang tali kur …

Saya selama ini menjadi pelanggan koleksikikie baik secara online maupun offline, datang jauh dari Paiton ke Surabaya karena ingin milih langsung manik-maniknya.
Tapi paling sering belanja online karena …

Awalnya saya gak bisa sama sekali buat asesories, sejak kenal koleksi kikie jadi bisa,,, n mengenal batu alam dan manik kaca (yang awalnya saya hanya mengenal batu untuk akik,tapi …

Perdana Widya – Pare, Kediri

Retno Oktawiana – Probolinggo

PEMENANG BELANJA GRATIS MANIK-MANIK KOLEKSIKIKIE 
PERIODE MEI 2014 (Lisa Yuliahatie)

Halo 
aku …



Mbak Audia Ratnasari, pelanggan setia koleksikikie di Surabaya
membeli tutorial bros classic Koleksikikie
melalui sms, berikut testimoninya =D

 

Pertama kalinya kenal sama koleksi kikie sekitar tahun 2010/2011. Saya lupa tepatnya tahun berapa. Yang saya ingat saat itu saya sedang mencari cara membuat …

Terimakasih koleksikikie…….

Walau saya baru mengenal koleksikikie, namun koleksi kikie tlah memberikan banyak inspirasi. Berbagai tutorial dan model bros sangat membantu dalam mengembangkan kreativitas …

Koleksikikie itu pemberi inspirasi dan motivasi

Pertama kenal Koleksikikie tahun 2009. Searching di gugel ‘bros manik’ keluarlah koleksikikie.multiply.com

Lewat tulisan ini Nana mengucapkan banyak TERIMA KASIH.
Karena Koleksikikie, untuk pertama kalinya Nana …

Perkenalan saya dengan koleksi kikie terjadi sekitar 2010, ketika saya sedang “googling” mencari toko manik-manik. Waktu itu saya ketemu blognya di multiply yang sungguh memanjakan mata. Berbagai macam handmade accesoriess tersedia disana. Ditunjang …

Hhmmmm… Koleksi Kikie… never ending story deh kalo buat seorang arienaa…^____^

Dan disinilah semua dimulai, bulan Nopember tahun 2011. Suatu hari ketika sedang googling tidak sengaja melihat aksesoris …

Assallamualaikum…
hmmmm… pertama kali kenal koleksikikie.. dari salah satu teman baru fb yg majang karya bros kawatnya… langsunglah saya yg sdh 3 thn tertunda mau belajar bross kawat, gegap gempita bertanya …

 

Dear my friends,
Pertengahan bulan Juli tahun 2011 saya hijrah dari Jakarta ke Madiun, karena suami saya dipindah tugaskan ke Madiun, saya belum pernah ke kota Madiun. Awalnya …

Awal kenal KoleksiKikie, dari teman yang memajang gambar bros di FB. Setelah aku tanya dari mana ia belajar, jawabnya dari tutorial Bros Bunga Ala KoleksiKikie karya mba Riski …

Keikhlasan dan harga diri

 

Hai mbak kie..  saya Nuruull, pelanggan, penggemar, sahabat setia dari Rangkasbitung, Banten. Hmmm,, keikhlasan dan harga diri. Dua kata itu adalah hal yang saya pelajari …


Salam kenal mbak kikie..saya fitri, sahabat koleksikikie dari Kepulaun Selayar Sulawesi Selatan.
Berawal dari suamiku yang mengenalkan saya pada Koleksikikie dan menawarkan saya buat aksesoris agar waktu …

Me vs Koleksi Kikie

Pertama kali tau Koleksi Kikie tuh sekitar tahun 2010 pas g sengaja lagi googling nemu foto bros manik yang cakep banget.. Sebenernya sih udah …

Perkenalan saya dengan koleksikikie dimulai sekitar bulan juni 2013, waktu itu saya baru saja melahirkan anak pertama dan masih dalam rentang waktu cuti melahirkan.  Disela-sela kerepotan mengurus anak, …

Saya mengenal koleksi kikie sekitar 2 tahun lalu. Saat itu saya bermaksud ‘membangkitkan’ kembali hobi membuat aksesoris yg tlh sekian lama terpendam. Ceritanya pengen cr …

KoleksiKikie itu sang pencerah.

Pertama kali sy bertemu mbak Kiki di masjid ketika sama2 nunguin anak ngaji. Waktu itu mbak Kiki mengeluarkan “peralatan perang” nya dan mulai meronce sebuah bros cantik. Sy …

Cerita Dini
Hari itu sabtu siang jam 10an pagi di rungkut asri barat 14 no 3 Surabaya….
Aku ketemu sama idolaku lhoo… 🙂 Namanya mbak kikie. Yang selama ini kuikuti terus blognya, dan …

Inspiratif, Satu Kata Buat Koleksikikie

Saya memang paling suka bikin handmade, apapun.
Sampai2 saat masih dibangku kuliah (di tahun 2005) sering iseng bikin handmade. Dari mulai yg …


KoleksiKikie Itu Sesuatu

Koleksikikie itu….mmmh…pertama sekali saya belum kenal, trus tiap kali browsing yg jual mandrel selalu dia yang muncul….cari batu-batu yang murah dia lagi ….mau …

mbak kiki 🙂 thanks bangeet paketnya udh sampai barusan aja nih, nti yun kpn2 dlm wkt dket rncananya mau pesan lg ya mbak, mau nabung lg, mkasih byk mbak kiki,
nti yun pingin pesan mutiara kerangnya lg, msih ada …

Yuni Ardini – Banda Aceh

Zitny Said:

Alhamd. Sdah nyampe nih mbak paketnya, baru aja. Bagus2, enaknya coba yg mana dulu ya… hahaha. Sbnre lama gk bikin bros manik2. Gara2 krg oke terus. Pas liat di koleksi kikie ada byk …
Zitny – Malang

mbak kie, brg ny dh nyamp. thx alot y.

Reza Dian – Balikpapan

Ass Mbak Kikie,
Paketnya sudah sampai tadi sore n sekarang saya langsung belajar tutor wire nya mba… ih senengnya jadi bisa cara membuat bros wire yang benar alurnya

Tini Kelananingsih – Jakarta

Barang sudah diterima dan kondisi ok berfungsi smua.
Terimakasih juga buat bonus kejutannya 🙂
Puas berbelanja disini. 5 Stars…

Ka Fung – Batam

mbak… barangnya sudah sampe.. lengkap, bonus mutiara jeruk yang biru nya suka deh. makasih yaaa

 

Helda-Pontianak

Mbak Kie trims ya, paketnya dateng cepet, dapet korting eh dikasih bonus juga, jadi enak nih ^_^

Denny Rachmawati – Surabaya

Malam mba Kiki. Paketnya sudah saya terima tadi pagi. Seneng banget nerimanya. Barang2nya pun dibungkus dengan rapi sekali. Terima kasih ya mba Kiki.. Lain kali saya mau pesan yg lain2 lagi.

Belda Tanamas – Jakarta

Saya suka belanja online di Koleksi Kikie karena pelayanannya RAMAH, cepat, terpercaya. Barang-barang yang dipesan selalu kualitas prima dan yang paling menyenangkan; Mba Kie yg baik hati selalu memberikan bonus, he he…Salam sukses selalu

Hendayani-Serang

Saya suka belanja di Koleksikikie soalnya barang-barangnya murah tapi kualitasnya ngga murahan. Kombinasi warnanya pas dan modelnya juga sangat sesuai untuk saya. Terima kasih Mbak Kikie ..

Ibu Unik