Yeyen – Jakarta

Profesi: Banker

Yeyen
Luh Made Yeni – Bankers di sebuah Bank Swasta Terkemuka di Jakarta

September tanggal empat,
Saya menerima sepucuk surat elektronik, dari seorang sahabat
Isinya singkat….
tapi bikin meltiiiing, mengharu biru

Dear Kikie…
This cute little purple brooch seems to make its own statement rite?
Gw dpt bross cantik ini dari Kikie years ago, kayanya lebih dr 4thn yang lalu, as a doorprize, pas tarsan ladies masih rajin-rajinnya arisan. *Hiks jd kangen arisan*

Kikie ceritanya lagi bagi-bagi sample tuh dan kenalin bross handmade-nya Kikie..remember dear?
Eniwey..asli ini bross kuattt gila Kie, umurnya bertahun-tahun, awet, ga satupun maniknya copot berubah warna atau berubah posisi..wow…
Maaci ya Kikie dear..sukses terus ya Kie buat bisnisnya..
So proud of u dear

Huaa… hari terus berganti, tapi bros nya tetep dipake terus
Makasiii banget ya Yen
surat ini bener-bener jadi penyemangat tukang bros, muwaahh