Home PageMeronce ManikPROMO Tutorial Gelang dan Cincin Wire

Sep 23

PROMO Tutorial Gelang dan Cincin Wire

tutorial-gelang-dan-cincin-wireSahabat Koleksikikie..
inilah tutorial baru yang ada di http://koleksikikie.com
tutorial membuat bangle dan cincin wire sederhana =D

Harga masing-masing tutorial ini Rp 50.000
sudah termasuk bonus satu set bahan untuk praktek materi yang ada di dalamnya,
tapiiiii…. buat yang beli dua tutorial ini sekaligus, harganya hanya Rp 75.000 saja….
dan teman-teman sudah bisa langsung praktek bikin gelang dan cincin wire sbb
SAMPUL-BUKU
Buat yang masih pemula, disarankan untuk sekalian beli satu set tang. Karena di tutorial ini hanya ada bonus bahan tanpa alatnya. Tang ini berfungsi untuk merangkai berbagai jenis aksesoris lho, jadi gak cuma bisa buat bikin cincin dan gelang seperti tutorial ini aja. Tang bagi crafter kawat macem kita adalah sejata andalan di dalam membuat berbagai aksesoris, gak ada tang gak bisa kerja >_<

Harga tang pun bervariasi prend, jenis yang paling laris adalah satu set tang isi 5 seharga Rp 50.000
tang-set-isi-5yang lebih bagus lagi ada yang satu set isi 3 harga Rp 135.000
Tang-NesNas-isi-3Bedanya apa sih yang 50.000 sama yang 135.000 kiiiie???
yang mahal lebih enak dipegangnya prend hehehehe, empuk di genggam, lembut di tangan, gak bikin cepet kapalan hihihihi… kalo secara fungsi sih yang mahal sama yang murah sama aja kok. Jadi kita bisa menentukan sesuai budget yang kita punya, kalo dirasa akan sering pake tang, sebaiknya beli yang mahalan aja biar tangan gak cepet cape.

Oh iya untuk yang buat cincin, ada satu lagi alat yang harus dimiliki, namanya Mandrel.
Mandrel adalah tongkat berbentuk kerucut yang fungsinya untuk membentuk lingkar cincin. Ada yang terbuat dari besi dan yang harganya lebih ekonomis biasanya terbuat dari kayu =D
di koleksikikie kita jual yang dari kayu seharga Rp 40.000

MANDREL-KAYU
Dan cincin ini gak cuma bisa dipake buat cincin di tutorial loh, bisa buat berbagai macem jenis cincin kawat, yang salah satunya sempet juga kita share di

http://blogkoleksikikie.wordpress.com/2013/04/07/step-by-step-membuat-cincin-wire-batu/

yuuukkk bikin-bikinnn aksesoris sendiri di rumah yuuuukkkk (kie)

d'kaylilah-2

Tags:

Leave a Reply

Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu
Powered by