Bulu Merak Sintetis

Rp5,000.00

panjang bulu rata-rata berkisar antara 25 cm sd 28 cm
harga 5.000/per lembar bulu merak

love it, share it

pinterest google

Product Description

bulu-merak-sintetis bulu-merak
panjang bulu rata-rata berkisar antara 25 cm sd 28 cm
harga 5.000/lembar bulu merak

bulu ini sangat unik untuk dijadikan aksesoris, baik bros bulu, liontin kalung ataupun dijahit di baju untuk keperluan karnaval/pembuatan kostum.
Jangan lupa untuk membeli klep bulu, yang berfungsi untuk menjepit bulu ke dalam rangkaian aksesoris yang kita buat, terutama u yang tidak menggunakan teknik jahit untuk mengaplikasikan bulu ini ke dalam rangkaian aksesoris yang kita buat.

Reviews

  1. Syifa

    ini masih ada stocknya ga? ini websitenya bisa dipercayakan?

  2. kikie

    oh bisaa donk syifaa…
    kalau misalnya belum terbiasa belanja via web, coba add FB koleksi kikie aja… nanti bisa chat dulu sama admin kita sebelum transaksi

    untuk stok sangat tergantung jumlah yang syifa mau beli, kalo cuma 1-10 bungkus sih kita ready barangnya. bisa langsung dikirimkan hari ini juga

  3. dewi

    kali ongkos kirim ke semarang harga jadi berapa ya sist kalo beli 1 bungkus aja ?

    • kikie

      25.000 mbak biaya pengiriman ke semarangnya

  4. aby

    sist. aku mau dong. gimana cara pemesananya???

  5. novi

    Sist sy pesan satu bungkus bulu meraknya ongkir ke Palu berapa?

    • Riski Hapsari

      Dear Novi
      untuk mengetahui biaya pengiriman
      novi bisa cek di http://www.jne.co.id
      kami di surabaya, nanti masukkan aja kota alamat tujuan di bagian bawahnya

  6. rani

    mbak ada whats app? aku mau pesan 10bks. lokasi aku dimedan .. berapa sama ongkirnya mbak?

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.