Home PageTestimonialSuci Ariani – Bekasi

Greenholic

Sebagai seorang pegawai kantoran yg sibuk banget nih yaaaa.. #lebaykaloini hahahahaaa, online shop itu sarana paling mujarab dan ampuh buat memenuhi apapun kebutuhan saya, dari baju,sepatu,tas sampaaaaaiiii ke manik-manik.

“Perkenalan tak terduga dan langsung jatuh cinta” itu ungkapan yg tepat dari saya sebagai costumer diKoleksikikie.com
Koleksikikie.com cucok bingit nih untuk diriku yang suka blanja blenji manik-manik tanpa menyita waktu. Tinggal Login, langsung deh klak klik klak klik blusukan di dalam web nya dan yg paling penting jangan lupa klik tombol “Beli” hahahaaaa

Selain waktu, dari segi tenaga juga udah pasti hemat bgt doooong, cuma modal komputer dan akses internet lalu duduk manis deh dihadapan monitor sambil menikmati suguhan warna warni manik-maniknya.
Coba bayangkan (uda males bayangin duluan hehehee..) kalo harus belanja langsung ke TKP, contoh Mangdu, Brother Land alias Tanah Abang maupun Thamcit.. fiiiyuuuuhh tenaga uda pasti terkuras cyiiiiin krn dapet bonus macetnya jalanan Jekardah (baca : Jakarta) Ibukota tercinta ini hohohooo.

Selain hemat waktu serta tenaga, Koleksikikie.comjuga mudah diakses dan user friendly bgt web nya. Tampilan menarik, informasi untuk menjelajah ke setiap sudut web nya pun jelas.. toko aneka bahan, galeri, tutorial, artikel dan yg paling suka adalah celoteh kikie.. eh,eh ada saya jg lho disitu “Belajar dulu, Bergadang kemudian” edisi pamer dikit boleh lah yaaaa #oups…(jam tangan di foto dalam tulisan itu pun hasil karya dengan bahan-bahan dari Koleksikikie.com)
Ditambah lagi pilihan bahannya pun beraneka rupa yg membuat mata, tangan dan otak gatel rasanya kalo ga klik “Beli” xixixiii
Lho..lho..lho.. kok jadi panjang X lebar gini nih ngetiknya #olala

Pokoke, Cinta dan Sukanya pake kebangetan denganKoleksikikie.com !!!
Sampai-sampai nih yaaa cuma buka dan liat sejenak dikala sibuk melanda itu rasanyaaaaaa luar biasa (yang ini berdasarkan kisah nyata xixixiiii). Terima kasih Koleksikikie.com.

ini salah satu karya saya dari bahan yang beli di koleksikikie lhoo, Judulnya nih Greenholic, secara yaaaa pecinta hijau sejati. Go Green!!!

Salam,
Suci Ariani – 087738882043
Margahayu, Bekasi