Home PageTestimonialGema – Tangerang

Amazing sendiri sebenernya bisa bikin bros keranjang batu kayak gini. Dari dulu suka liatin hasil karya mba Kie @koleksikikie dan kepo pengen bisa. Terus pengen bisa ikut kelasnya tapi karena jarak yang jauh,,jadi saya memanfaatkan tutorialnya yang disediakan koleksikikie
..
Dan sebagai emak 2 batita heboh,,agak sulit bagi saya untuk belanja bahan manik-manik langsung meskipun cukup dekat dari rumah. Jadi belanja manik di @manik2koleksikikie adalah pilihan yang tepat buat saya,,udah kayak one stop shopping gitu 😍

Alhamdulillah adminnya ramah dan dengan sabar melayani apa aja yang saya mau dan butuhkan. Misalnya nih ya biasanya saya suka mau kepoin dulu warna manik batu yang tersedia,,terus sama adminnya nanti difotoin dan dikirim via wa. Adminnya pun ga segan-segan menanyakan apalagi yang kita butuhkan,,jadi bikin pengen scrolling ig @manik2koleksikikie lagi deh abis itu 😂
.
.
Last but not least terima kasih banyak untuk mba Nina dan mba Elok yang selalu sabar banget melayani setiap saya belanja 😍