Home PageTestimonialDyah Risnawati – Surabaya

Dear Koleksikikie
Bulan Juni 2014 awalnya hanya coba coba belajar bikin bros , kemudian saya search di google karena saya butuh bahan clay tanyalah aku dimana sih beli ni bahan tapi di surabaya…. dan akhirnya nemu deh Koleksikikie dan ternyata workshop gak jauh dari rumah.
Saat main ke Koleksikikie dan lihat banyak pernak pernik nya akhirnya mulai belajar bikin gelang dan kalung dengan bahan bahan yg ada di koleksikikie. salah satunya ini gelang batu cutting 12mm hijau aku padupadankan dengan batu kerikil ( gambar terlampir ) jadilah gelang yg kece sekali.

11e4c87a-e5a1-4a4a-b081-9883290e564a
sekarang saya juga sudah bisa membuat liontin wire sendiri

6429fba4-2bd6-4150-8a7b-55daa93e285f
Terima kasih koleksikikie sudah membantu saya untuk selalu semangat berkreasi dengan bahan bahan yg variatif

Hp. 081326579955