Home PageTestimonialDewi – Semarang

Sudah 6th menjalani bisnis aksesoris secara online
Sebelumnya dari tahun 2007 masih seputar teman-teman kantor, dari Jakarta pulang ke Kota Tegal sempet bingung mesti serius gak ya jualan lagi, secara di Tegal susah banget cari bahan-bahan aksesoris yg lucu-lucu..
Eeeh pas lg browsing di google nemu karya-karya cantik #koleksikikie, ku kepoin deh..ternyata ada di facebook dan jualan bahan juga 😍😍😍😍😘😘, langsung deh japriiii…
..
Senengnya tiada tara, kayak menemukan harta karun yg hilang 😂😂
Dari awal belanja tahun 2012 sampai sekarang masih setia dg mba @mun_nawasi mungil yg ramaaaah bingitz..sambil belanja sambil curcol 😂😂😂 dari mba moon baru mau kuliah sampe skrg udah lulus..😍😍😍
..
Sekarang kalo mau liat koleksi bahan lebih gampang langsung aja buka @manik2koleksikikie atau cek web www.koleksikikie.com dijamin langsung mupeeeeng berat liat bejibun bahan yg unyu-unyu 😍😍😍
..
Sukaaa deh sama @koleksikikie apalagi dikasih kesempatan kenal sama mba @riski_hapsari yg cantik, mempesona, dan baik hati, kece badai karya-karya 😍😍💋
Fans berat lah pokoknya 😍😍😘😘😘
..
Ini ceritaku..
Mana ceritamu..

Dewi – Semarang