Home PageTestimonialAnnisa Sukmawati – Surabaya

010 Annisa Sukmawati

Me vs Koleksi Kikie

Pertama kali tau Koleksi Kikie tuh sekitar tahun 2010 pas g sengaja lagi googling nemu foto bros manik yang cakep banget.. Sebenernya sih udah sering liat bros manik saat lagi jalan, pameran, bazar dan semacamnya. Tapi entah knp saat itu tertarik banget sama brosnya Koleksi Kikie, perpaduan warna n modelnya unik dan khas banget. Saat itu masih ada Koleksi kikie di multiply.com

Pas searching2 disana eh g taunya jual bahan juga.. Akhirnya gencar googling Ƿȇȟ, rajin banget baca blog koleksi kikie, banyak hal ЧªΏƍ dsampaikan dblog koleksi kikie mulai dari cara pembuatan, tips n trik membuat bros, info workshop, dan yang paling Ω̶̣̣̥̇̊ќ͡u suka adalah tutorial onlinenya yang gampang banget dpelajari. Bahan2 yang djual di koleksi kikie lumayan lengkap, koleksi brosnya pun menawan. Dan ternyata bisa private juga.

Pertemuanq pertama kali dengan koleksi kikie untuk belajar private membuat bros batu bengkok dsambut langsung oleh mbk kikie dan ternyata mbk kikie tuh oke banget.. Dah cantik, ramah, supel, pinter trus g pelit bagi ilmunya.. Super duper sabar ngajari bikin bros, dan slalu dberi tips n trick gimana caranya membuat bros yang baik dan benar, ĥεё:Dĥεё:pĥεё<=-Pĥεё\=D/.. Alhasil setelah privat sm ownernya langsung dan beli bahan di koleksi kikie saya langsung praktek drumah, dan beberapa hari kemudian saya bisa menjual bros hasil karya saya ke teman2 dan online meski belum dalam skala besar.

Dan hingga akhirnya sampai detik ini saya dkenal teman2 saya pembuat bros, ĥεё:Dĥεё:pĥεё<=-Pĥεё\=D/, yang paling saya gemari dari koleksi kikie adalah bros curly, bros yang unik simpel dan elegan, sukaaa banget sama karya2 nya mbak kikie, apapun yang dbuat dan dpakai dari Koleksi Kikie pasti membuat cantik yang memakainya, thanx mbk kie buat ilmunya.. pokoknya salut banget Ƿȇȟ sama mbak kikie dan koleksi kikie, menginspirasi setiap wanita membuat semua yang tidak bisa jadi bisa, semua yang awalnya tidak tahu jadi tahu, dan slalu ada ide segar bermunculan yang memotivasi bagi wanita untuk terus berkarya…

Salam sayang, sukses selalu untuk Koleksi Kikie

Annisa sukmawati – Surabaya
Akun fb: Annisa Sukmawati