Home Pageaksesorisaksesoris hijabJasmine, Headband White Pearl

Sep 13

Jasmine, Headband White Pearl

Salah satu jenis headband yang paling sering saya pakai bepergian ke luar kota adalah Jasmine Collection.¬† Headband ini menggunakan bahan baku utama berupa mutiara sintetis warna putih yang dipadukan dengan kawat berwarna gold, memberikan kesan glamour yang anggun. Sepintas headband ini tampak seperti kalung panjang, namun saat dililitkan di kepala Zssim Zsalabim… langsung deeh… jadi headband yang cantik untuk di koleksi prend…

Kalau osen dijadikan headband, dililitkan aja di leher, kasih korsase bunga besar pada salah satu sisinya. Dan langsung deh headband ini jadi kalung casual yang bisa melengkapi penampilan kita. Buat yang pengen masih tetep pake headband juga… tenang aja prend bisa juga di lilitkan dulu di kepala, lalu sisanya di lilitkan di leher. Pada ujung untaian ditahan dengan cara menyematkan bros berpeniti.

Bosen dipake sebagai kalung??? kalau gitu dililitkan aja di tangan… jadi gelang deh hihihihihi….


Dan gak hanya itu aja lho prend, kalau misalnya mau pake terusan panjang dan butuh mini belt yang memberikan kesan merampingkan, lilitkan aja Jasmine di pinggang. Maka dalam sekejap jadi deh belt lucu yang kereeeennnn…. hihihihihi, kadang pelit ama kreatip beda tipiiiisss banget yee wkwkwkwkwkwk……

Jadi yukkk diorder yuuuk….¬† harga nya Rp 35.000/piece. Dan untuk yang beli 12 piece sekaligus, akan dapet diskon special. Untuk pemesanan dapat menghubungi kikie melalui email koleksikikie@gmail.comatau add PIN : ELOK Koleksikikie 321-213-7F (mohon setelah mengadd bisa menyebutkan nama dan asal kota untuk memudahkan kami melayani pemesanan sahabat koleksikikie). (kie)

make up by Lucky Retnani  087.854.565650 (Text ONLY)picture by Bams Photography 0897.38080.99

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu
Powered by