Home Pageaksesorisaksesoris hijabHeadband Pita Beludru Warna-Warni

Sep 13

Headband Pita Beludru Warna-Warni

Sahabat….
masih ngebahas tema headband lagi nih prend…  Karena masih nge-HiTs banget, hehehee…
kali ini koleksikikie menampilkan The Sweetest, headband warna-warni dengan bahan utama pita beludru yang lucu ^_^

Harga per piece headband ini Rp 20.000 Prend, tersedia dalam berbagai pilihan warna pita beludru yang bisa disesuaikan dengan kerudung dan busana yang kita pakai, sementara ornamen pada juntai rantainya bisa dipilih dalam nuansa silver yang klasik atau gold yang memberikan kesan mewah

Headband ini keren banget buat dijadikan aksesoris hijab yang trendy… tapi buat yang gak pakai kerudung juga okeh lhoh, agar headband terlihat lebih stunning bisa ditambahkan bros korsase yang cantik di salah satu sisinya. Selain gaya… juga berfungsi menjaga tatanan rambut tetep rapi, dan poni rambut yang panjang tidak menjuntai menutupi wajah kita ^_^ Memberikan kesan casual young, trendy dan aktif

Kalau pakai kerudung, tinggal dikasih daleman jilbab model ninja dulu aja prend, lalu diatas ninja diikatkan headband. Kemudian terakhir bisa ditutup dengan kerudung baik model shawl, phasmina ataupun segiempat chifon. Gampang banget kok prend… mau pake model ninja apapun gak masalah, karena ukuran lingkarnya bisa disesuaikan dnegan mudah. Hiasan juntai disalah satu sisi headband, juga menjadikan aksesoris ini unik dan makin gaya

Harga headband beludru dnegan juntai ini Rp 20.000 dengan penawaran diskon special u pembelian 12 piece sekaligus. Untuk pemesanan dapat menghubungi kikie melalui email koleksikikie@gmail.com
atau add PIN : ELOK Koleksikikie 321-213-7F
(mohon setelah mengadd bisa menyebutkan nama dan asal kota untuk memudahkan kami melayani pemesanan sahabat koleksikikie) (kie)

 

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu
Powered by