Archive for the ‘Produk Ready’ Category

Sep 23

September : Bros Princess

Sahabat… akhirnya bikin Bros Princess lagi. hehehe, sengaja banget yaaa dikasih nama princess =P habis setelah pake bros gedeee ini… rasanya kaya putri2 di dongeng zaman dahulu kala… Bros ini dibuat dengan menggunakan bahan utama kain katun, renda dan tile. Berukuran cukup besar 9×9 cm, dengan juntaian mutiara warna putih→ Baca selengkapnya

Sep 22

September : Peniti Batu Baru

Sahabat Koleksikikie, Salah satu aksesoris yang paling sering digunakan oleh wanita berkerudung adalah peniti hias. Biasa disematkan di bagian belakang kepala atau di bawah telinga. Di album ini, koleksikikie menghadirkan koleksi peniti batu terbaru, menggunakan bahan dasar batu alam dan desain yang sederhana, peniti ini akan bisa mempercantik penampilan kita→ Baca selengkapnya

Sep 22

September : Bros Batu Oval Panjang

Hai Sahabat Koleksikikie Bros batu oval panjang ini adalah salah satu jenis bros yang paling banyak terjual di koleksikikie. Bros ini menggunakan batu berbentuk oval panjang, yang divariasi dengan aneka jenis manik disusun menyerupai bentuk vas bunga, dirangkai menggunakan kawat berukuran 0.4mm diatas sarangan bros berukuran 3 cm. Bros-bros di→ Baca selengkapnya

Sep 22

September : Bros Pot Bunga

Hai Sahabat…. Bros Pot bunga ini pertama kali kami buat di bulan Juni 2012, setelah menemukan bahan “bunga clay buket besar aneka warna”. Lalu clay cantik ini dipadankan dengan batu alam bentuk trapesium, dan whoallaaaa… clay ini menjadi semacam bunga-bunga cantik dalam vas bunga. Bros-bros ini dibuat diatas sarangan bros→ Baca selengkapnya

Sep 22

September : Gelang Batu Baru

Sahabat… sudah lama banget nih gak upload foto gelang =D inilah koleksi terbaru set gelang batu baru yang dipadukan dengan cincin yang serasi dari koleksikikie. Terbuat dari bahan glass bead yang dipadukan dengan aneka jenis plastic beads, batu alam serta ornamen berwarna emas bakar yang cute. Gelang ini dibuat dengan→ Baca selengkapnya

Sep 21

September : Bros Wire Wajik

Sahabat Koleksikikie bros wire wajik adalah variasi bros wire yang menggunakan model batu wajik yang diikat dengan aneka warna kawat ukuran 1.5mm. Kawat ini tersedia dalam ragam pilihan warna, untuk menghasilkan perpaduan yang cantik, warna kawat bisa disesuaikan dengan warna batu dan manik-manik di setiap rangkaian bros. Bros wire wajik→ Baca selengkapnya

Sep 19

September : Bros Keranjang Batu Bengkok

Hai Sahabat…. Bros keranjang batu bengkok ini dibuat diatas sarangan bros 3cm menggunakan bahan baku batu berbentuk “S” dengan bunga clay, plastic beads, glass bead, mutiara sintetis serta kristal aneka warna. Warnanya segerr banget… cocok u dipadankan dnegan berbagai busana. Jadi Hemat deh… bros nya satu bisa untuk dipakai di→ Baca selengkapnya

Sep 19

September : Bros Capung Kristal

Sahabat Koleksikikie, inilah stok bros terbaru di koleksikikie di bulan September 2013. Bros Capung Kristal, bros sederhana dengan desain berbentuk capung, terbuat dari batu alam ukuran 12, 10 dan 8mm yang dipadupadankan dengan kristal bentuk tetes dan lonjong. Kesemua manik ini diuntai dnegan menggunakan kawat ukuran 0.4mm pada peniti 2.5cm.→ Baca selengkapnya

Sep 19

September : Bros Batu Donat

Sahabat, berikut ini adalah stok terbaru dari bros batu donat. Salah satu model bros paling laris dan digemari di koleksikikie. Bros Batu Donat ini adalah variasi bros keranjang yang dibuat di atas sarangan bros dengan bahan utama batu alam bentuk donat. Batu Donat sendiri terdiri dari banyak ukuran, Batu donat→ Baca selengkapnya

Sep 19

September : Bros Keranjang Kerang Lukis

Sahabat Koleksikikie, Album kali ini memuat salah satu bros cantik berbahan dasar kerang lukis yang pada permukaannya dihias aneka motif yang unik. Ukuran koin kerang lukis ini 4 cm, kemudian kerang ini divariasi beragam jenis manik-manik yang disesuaikan dengan warna kerang koin pada setiap rangkaian bros. Ragam pilihan motif kerangnya→ Baca selengkapnya