Home Pagebros manik-manikBuku Membuat Bros Serangga Koleksikikie

Aug 14

Buku Membuat Bros Serangga Koleksikikie

Sahabat Koleksikikie
Ini dia buku perdana dari Koleksikikie ( akhirnaa…. )
Buku ini berisi  cara membuat bros serangga ala koleksikikie pren ^_^

Ukuran bukunya setengah halaman kertas A4
sampulnya dari kertas foto glossy biar lebih clinkkkk…
terdiri dari 20 halaman bolak-balik
10 halaman cerita tentang cara bikin bros kupu
10 halaman lain cerita tentang cara bikin bros capung

harganya hanya Rp 50.000
dan yang paling menyenangkan nih pren
dengan investasi sebesar Rp 50.000 ini temen-temen nggak hanya dapet buku tapi juga bahan untuk membuat bros serangga, yang terdiri dari :
Sarang bros, mutiara sintetis dalam berbagai ukuran, akrilik tetes buat sayap, manik beras buat antena serta manik kristal kaca, yakni bahan-bahan untuk membuat bros capung dan kupu tentunya. Kalau ini proyek merangkai bros yang pertama kali, sahabat cukup menambahkan dengan membeli juga satu set tang isi 5, seperti pada gambar berikut ini :

Tang set ini berisi 5 jenis tang yang setiap jenisnya memiliki fungsi yang berbeda. Tidak hanya cocok u membuat bros, tang inijuga snagat bermanfaat untuk membuat aneka ragam aksesoris dari kawat lainnya, seperti kalung, gelang, anting dan cincin. Must Have Item buat sahabat yang ingin menekuni dunia pembuatan aksesoris.

Harapannya tentu saja  setelah membaca buku ini, temen-temen bisa langsung praktek dengan bahan yang sama persis dengan yang dijelaskan di buku ^_^ nggak perlu repot nyari bahan lagi pren ^_~

Buku ini cocok banget buat teman-teman yang pemula. Karena di dalamnya dilengkapi foto step by step pembuatan, dengan keterangan di setiap foto yang sangat detail.

Nantinya setelah membaca buku dan mencoba dengan bahan yang dilampirkan, sahabat koleksikikie bisa membuat aneka bros-bros cantik seperti pada gambar diatas ini.

Tertarik untuk memiliki buku ini sahabat?…  Tinggalin pesen aja.
atau bisa juga mengirimkan email ke koleksikikie@gmail.com atau bisa juga add FB kami di koleksikikie@yahoo.co.id

salam hangat
kikie

Tags: ,

1 comment

  1. dyah.damayanti says: January 7, 2015

Trackbacks and pingbacks

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu
Powered by