Home Pagekalung manik-manikBros Kalung Pita Mutiara

Oct 31

Bros Kalung Pita Mutiara

Sahabat Koleksikikie

sudah lama banget nih kita gak bikin kalung lagi, kali ini koleksikikie menghadirkan kalung berbahan dasar mutiara dengan aksen pita yang romantis dan girlie.

Album berikut ini berisi aneka pilihan warna kalung pita yang divariasikan dengan berbagai warna mutiara dan rantai nuansa gold. Panjang kalung bisa disesuaikan, ikat pita sampai habis bila menginginkan tampilan kalung pendek yang sederhana… atau sisakan sedikit saja pita pada ikatan, bila menginginkan tampilan yang lebih girly dan feminin

Pilihannya sbb sahabat, dilihat-lihat dulu aja yaaaa

mutiara-001
mutiara-002
mutiara-003
mutiara-004
mutiara-005
mutiara-006
mutiara-007
mutiara-008
mutiara-009
mutiara-010
mutiara-011
mutiara-012

Semua kalung sudah dilengkapi boks beludru warna hitam
dengan ukuran rata-rata panjang kalung saat dipakai 40cm,
Harga @ Rp 50.000

kalung yang sama bisa juga dipajang pada tas yang minim detail, untuk memberikan tampilan yang berbeda pada total look tas yang kita punya. Its look so catchy and nice ^__^


Untuk pemesanan dapat menghubungi kikie melalui email koleksikikie@gmail.com
atau add PIN : ELOK Koleksikikie 321-213-7F
Mohon setelah meng-add langsung mengkonfirmasi nama serta kota asal, agar memudahkan kami melayani pesanan teman-teman

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Open chat
1
Halo ada yang bisa kami bantu
Powered by