Nov 26

Info Toko Manik-Manik

Suka manik-manik juga nggak… Suka ngerasa susah cari bahan baku manik yang keren dengan harga terjangkau? mungkin kita bisa mampir ke toko Kirana di ASEMKA, informasi ini sendiri saya dapet pas lagi iseng browsing di google… eh nemu blog nya Shu-Chin di Word Press, please klik alamat berikut untuk info→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Nov 13

Tentang Kikie

Hai… setelah beberapa kali mampir ke koleksikikie, bahkan mungkin beli beberapa produknya, pernah penasaran gak sama gimana si “Kikie” ini? ini dia… sedikit tentang Kikie… Cerita dunks tentang kamu Hiaaaaa… cerita apa ya, nama lengkap Riski Hapsari, pekerjaan utama… jadi mamanya dimas (dan tentu saja istri papanya… hehehe). Pekerjaan sampingan…→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Oct 01

Dimana Beli Manik-Manik

Hai-hai.. pecinta manik-manik… Pernah gak kepikiran pengen bikin aksesoris sendiri (eh atau jangan-jangan sudah jadi ahlinya ya di bidang yang satu ini? hihihi…) trus di saat keinginan ini muncul menggebu-gebu, kitanya bingung mau beli manik-maniknya dimana… Habis kadang toko manik-manik kan belum tentu nyediain semua pilihan yang kita pengen, apalagi→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Sep 04

Cara Pesen Barang

Cara pesen barang ini gampang kok… 1. Pilih dulu barang yang disuka 2. Trus sms atau kirim email aja ke nomer saya tentang barang yang dipesan plus alamat pengiriman barang. 3. Nanti saya akan mengirimkan balasan berupa no Rek BCA dan konfirmasi alamat pengiriman. 4. Setelah uang saya terima… maka→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on