Mar 28

clutch UNgu Evelyn ^_^

ada dua clutch ungu ^_^ cocok nih buat lihat konser nya UNGU… hehehe kok nggak nyambung ya, dua-duanya special dibuat untuk evelyn… tapi dilihat dulu aja ya say… lain-lainnya bisa PM aja, makasiiiiii….→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Mar 26

Desain Bros Manik-Manik Baru

Sahabat… ini dia desain bros baru dari koleksikikie… Terus terang awal mula bikin desain ini karena iri dan malu, iri sama seorang sahabat yang baru seminggu belajar bikin bros manik-manik eh sudah menghasilkan beraneka ragam desain hanya dengan sekali lihat model… huaaaaa bener-bener bakat yang membuat hati iri. Tapi dalam→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Mar 23

Karya Sahabat

Long weekend kemaren saya dapet kiriman MMS gambar bros-bros cantik dari seorang sahabat – yang konon ceritanya baru tertarik belajar bikin bros dari manik-manik, dan… lagi nggak PeDe sama hasil karya-karya Perdananya – Padahal lucu-lucu banget ya pren : Ini Bros perdananya ^_^ Konon ceritanya bros ini terinspirasi dari kupu-kupu.→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Mar 14

ULTAH MANIK CANTIK PINDAH TEMPAT

Sahabat Koleksikikie Setelah sempat menjadi misteri.. Akhirnya sudah diteemukan nih lokasi yang akan menjadi tempat bersejarah bagi dunia permanikan Indonesia… hihihihihi karena di tempat ini akan ada Perayaan Ultah MMC yang I jadi buat pecinta manik-manik baik yang baru jatuh cinta, masih jadi secret admirer ataupun yang ngalamin cinta sejati→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Mar 08

Mengenal Tang untuk Merangkai Manik-manik

Kalau ditanya alat apa yang paling penting dalam bisnis permanikan? rasanya tak ada jawaban yang lebih tepat selain Tang. Tapi jangan salah lho pren… tang untuk manik-manik ini jenisnya sungguh sangat beragam… jadi yuk kita mengenal lebih dekat aneka jenis tang ini, karena kan katanya tak kenal maka tak sayang…→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Mar 04

Protect MP kita dari serbuan SPAM ^_^

Beberapa hari yang lalu… pas pagi-pagi dengan semangat 45 mbuka koleksikikie, kaget euy…Lha kok tampilan MP nya jadi gini yak… memanjang.. dan keliatan aneh bin ajaib, huaa… langsung deh muncul reaksi khas ibu-ibu. P-A-N-I-K Selidik punya selidik, ternyata ini akibat ada pesen di guest book yang buesaaaar banget. Biasa lha→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Mar 04

Mencuri Rahasia Manik-Manik Koleksikikie

Huehehehe… judulnya syerem amat yak? padahal sih cuma pengen ngajakin kikie ngobrol nih, habis sejak makin banyak orderan kayanya makin sulit aja diajak ngobrol ^_^ Hahaha.. duh masa sih? Padahal boleh lho ngobrol-ngobrol… mau nanya-nanya seputar manik-manik bisa juga lewat PM, atau email juga bisa ke koleksikikie@gmail.com Tapi kan tetep→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Feb 20

Bros untuk Mba Wiedya ^_^

Dear Mbak Wiedya… Ini dia tiga bros baru dari Koleksikikie, khusus dibuat untuk mbak Wiedya… dilihat dulu yaaa.. detail lebih lanjut saya kirim di Personal Message ya, Thankyou dear… Bros putih ini berdimensi 4,5 x 7 cm. Terbuat dari bahan kelopak kaca berwarna putih, mutiara sintetis putih dalam beragam bentuk→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Feb 15

Gelang Mutiara Koleksikikie

Apakah anda salah satu pecinta gelang? Sahabat… ini dia gelang mutiara baru dari koleksikikie Dengan panjang gelang 18 cm, gelang ini tampak begitu pas untuk mempercantik penampilan kita… cocok dikenakan baik dalam suasana formal maupun semi formal Perpaduan bahan mutiara air tawar dan mutiara sintetis, hadir dalam nuansa warna ungu→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Feb 14

Mau Bros Gratis??

Sahabat…pengen punya bros ini nggak? eh pilihannya banyak lho nggak cuma 4 diatas aja… masih ada 16 temennya yang lain… hihihihi . Tertarik??? Yuk rame-rame dateng ke Pembukaan Toko Koleksi Bunda di Mangga Dua Square Lt. UG Blok C – P2. Tapi datengnya jangan hari ini pren, karena pembukaannya baru→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on