Mar 11

Berburu Restu Suami

Sejak resmi menyandang status baru bertitel Nyonya… XYZ atau Ibu… ABC..pastilah hidup kita jadi nggak sama lagi ya sahabat ^_^ dulu mau ngapa-ngapain yah terserah aja… tapi sekarang… banyak hal yang harus dipertimbangkan… yang salah satunya tentu saja restu dari suami tercinta, termasuk ketika keinginan menjadi pengusaha manik-manik itu semakin→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Feb 16

Bros Keranjang dan Misteri di baliknya ^_^

Huahahaa… judulnya bikin saya teringat serial sandiwara radio kesayangan zaman kecil dulu, padahal ceritanya nggak berhubungan sama sekali lho… dengan adegan silat ala Brama Kumbara ^_^ hanya sebuah kisah sederhana di balik pembuatan Bros Keranjang ala Koleksikikie Sebenernya bros keranjang ini bukan sebuah ide yang baru sahabat… Kalau termasuk kolektor→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Feb 11

Menjadi Pengusaha Manik yang Cerdas

Kikieeee….habis lulus kuliah tahun kemarin aku belum juga dapet kerja nih, tapi sejak nemu blog kamu.. aku jadi kepikiran buat serius buka toko aksesoris.. rencananya sih mau buka on line plus off line juga kie, kebetulan ortu setuju buat ngasih modal (mungkin stres liat anaknya jadi pengangguran hehehe) tapi gimana→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Jan 26

Kikiee….. kenapa sms ku nggak dibales?????

diucapkan dengan nada panik, penuh kesebalan… hahahaha…sahabat sedang merasakan hal yang sama juga kah ^_^duhhh mohon dimaafkan ya, Tukang bros ini juga manusia yang tak luput dari dosa(tapi semoga nggak sering-sering ya berdosanya ^__^ amieen) Ceritanya… Tiga hari libur panjang kemarin saya habiskan bersama dua pria paling ganteng di Indonesia→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Jan 21

Memotivasi diri untuk menjadi pengusaha manik-manik

“Hai kie… aku lagi BeTe berat nih, padahal minggu lalu baru dari mangga dua, belanja habis-habisan maksud hati sih mau mulai serius lah bisnis aksesoris… eh sekarang tiba-tiba aja gue ngerasa nggak mood deh buat ngeronce. Nah lho kebayang donk lu… tuh manik-manik belum gue apa-apain, duit sudah habis, modal→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Jan 01

Rahasia Bros Classic ala Koleksikikie

Sahabatapakah termasuk yang penasaran dengan bros classic ala Koleksikikie ^_^ hehehehe…hingga saat ini saya sendiri sudah cukup banyak menerima pertanyaan tentang bros yang satu ini pren ^_^ thankyou sahabat untuk perhatiannya yang begitu besar… semoga tulisan ini bisa menjawab pertanyaan teman-teman (baik yang sudah dikirimkan kepada saya melalui email ataupun→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Dec 25

Tips ikutan Bazar ala Koleksikikie

Setelah banyak karya yang berhasil kita buateh tiba-tiba aja kita dapet ajakan buat ikutan bazar…duh gimana nih kie… ikut… enggak…ikut..enggak…ikuuut… enggaaaak…(karena bingung keputusan pun diserahkan kepada Tokek yang hinggap di dinding rumah hihihihihi) aduh my pren jangan dunk, kan yang mau ikutan bazar kita, bukan Tokeknya Sebenernya nggak ada salahnya→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Dec 11

Tiga Kesalahan Pedagang Manik-Manik Baru

Sahabat… Sudah lama banget ya kita nggak pernah ngobrol-ngobrol (Mama lagi cinta rupiah ni tante, saben malem kerjanya lembur mulu, jadi lupa deh nulis-nulis lagi… ^_^ dims) Tapi kemarin siang saya mendapatkan sebuah pertanyaan menarik dari seorang sahabat Koleksikikie – yang kebetulan sedang curhat tentang susahnya jualan aksesoris – “kie→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Dec 01

Behind The Scene “Koleksikikie”

My pren, Sabtu kemarin Koleksikikie ketemuan dengan beberapa sahabat… seperti biasa terjadilah bicara-bicara nggak penting yang sangat penting untuk dilewatkan hehehehe… (jadi ya inti pertemuannya memang untuk ngobrol-ngobrol nggak penting itu pren hahaha… )dan ternyata kalau diinget-inget lagi, banyak juga lho cerita unik dan lucu yang sudah dialamin kikie, dan→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Nov 30

Pengumuman Pemenang Kuis

Sahabat Koleksikikie, Terimakasih banyak untuk telah berpartisipasi dalam acara KGC alias Kuis Garink Ceria hehehe mekso yooo… Berbagai jawaban menarik sudah saya terima sahabat ^_^ ide-ide brilian yang bahkan belum pernah terpikir sedikitpun oleh saya (jadi curiga yang ikutan kuis semua punya gelar MA alias Master of Accessories qhehehehe) Dan→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on