Jun 02

pesanan sahabat (Nia, Ima & Puput)

untuk Mbak Nia, Mbak ima dan Puput… Tiga perempuan berhati mulia, hehehehe… karena ternyata bros-bros ini akan dihadiahkan untuk orang-orang yang istimewa di hati mereka lho… oh so sweet… habis kayanya hidup makin susah, apa-apa makin mahal… dan rasanya sudah semakin sulit aja nemu orang yang perhatian sama orang lain→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

May 20

PROMO TANG u MERANGKAI AKSESORIS

Sahabat… Ada tang satuan murah euyy.. cuma 10 rebu aja lho, buat yang lagi jatuh cinta sama manik-manik tapi budget buat investasi alat masih minimalis… mungkin tang2 ini bisa jadi pilihan Di dunia pertukangan, tang disamping ini mungkin lebih beken dengan istilah tang cucut, tapi buat saya pribadi ini adalah→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

May 15

Kreatif Pake Bros Manik-Manik ^_^

Sahabat… biasanya kalau pake bros manik-manik dipasang dimana sih? hehehehe.. pertanyaan nggak mutu ya? karena pasti sebagian besar dari kita akan jawab… ya di bajuuu laaaahh, gitu aja kok repott ^_^ Hehehe, iya sih… saya juga paling sering pake bros manik-manik di baju… dulu pas kerja, paling hobi nyelipin bros→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

May 05

Tips dan Trik Membuat Bros Manik-Manik ( II )

tante… dimas sekarang sudah bisa maen sendiri, jadi boleh deh kalau mau pinjem mama Asyiiiikk, kita bisa tanya-tanya lagi nih ke kikie.. setelah kemaren ngebahas tentang Tang, yang kali ini yuk kita tanya-tanya seputar kawat… habis agak kagok juga nih pas harus pegang kawat pertama kali ^_~ Kie… sebenernya kalau→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Apr 28

Tips dan Trik Membuat Bros Manik-Manik ( I )

Sahabat… termasuk yang suka penasaran nggak gimana cara bikin bros manik-manik ala koleksikikie, kayanya sudah down load E-book Koleksikikie nya… tapi teteup aja deh rasanya ada yang kurang pas… yang kelopak masih uglak-aglik, peniti yang susah nempel, lubang sarang nggak muat buat bikin uwer-uwer… huaaaaaaa…syusah ya booo bikin bros. Hmmm…→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Apr 22

E-Book Merangkai Anting Manik-Manik

  Haluw…   Sahabat Koleksikikie, gmana project bikin brosnya ? kayanya sudah banyak yang jago nih ^_^ biar nggak bosen karena bikin bros lagi… eh lagi-lagi bros, yuk kali ini kita belajar bareng bikin anting-anting.   Kenapa anting-anting kie? karena anting-anting ini termasuk jenis produk manik-manik yang membutuhkan modal kecil→ Baca selengkapnya

Apr 18

Koleksikikie Go International ^_^

Sts… ada Hot Gosip pren, katanya koleksikikie sekarang sudah go international… nah untuk cek-cek kebenaran gosip ini yuk kita tanya-tanya ke kikie langsung yuuukkk Kie beneran ya, katanya sekarang produk koleksikikie udah Go International? Hahahaha… bisa aja nih dapet gosipnya, tapi Alhamdulillah iya pren. Thanks ya buat dukungan semua sahabat→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Apr 11

Toko Manik-Manik di ITC Kuningan ( III )

Sahabat Koleksikikie ini dia seri liputan terakhir jalan-jalan ke ITC Kuningan… hehehe, semoga gak bosen ya pren… tapi buat pecinta manik-manik sih… acara jalan-jalan gini jelas jadi salah satu acara shopping paling menyenangkan, lihat manik-manik mulu euyyy…. Toko ketiga yang juga wajib kita kunjungi saat cari manik-manik di ITC Kunigan→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Apr 10

Toko Manik-Manik di ITC Kuningan ( II )

Hehehehe… ceritanya tulisan ini sambungan dari postingan sebelumnya pren, masih betah nih di ITC Kuningan, jadi yuk bareng-bareng kita jelajahi toko manik-manik berikutnya ^_~ Dari sekian banyak Toko ALMAS yang tersebar di seluruh Jakarta, ada satu yang memeriahkan ITC Kuningan ^_^ kalau dari arah carefour ITC Kuningan, kita harus naik→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Apr 07

Toko Manik-Manik di ITC Kuningan ( I )

Buat karyawati di pusat kota jakarta, yang harus kerja senin s.d jum’at… plus kadang dapet ekstra job di hari sabtu (dan sudah menetapkan hari minggu sebagai family day), belanja manik-manik ke pinggir kota (mangga dua, jatinegara) rasanya jadi sebuah hal yang nyaris musatahil… jauhhh booo, nggak mungkin banget ngabur makan→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on