Dec 11

Kalung Name Tag Bahan Manik-Manik

Name Tag atau tanda pengenal perusahaan, pasti jadi aksesoris wajib yang harus dikenakan oleh kita-kita yang kerja di kantoran… Thanks God kalau fotonya gak ala SIM (belum siap udah kejepret… hehehe). Cara makenya bisa dijepitin di sela blazer atau pake kalung. Cara yang pertama biasanya bikin baju (apalagi kalau bahannya→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Dec 07

Gelang Baru KoleksiKikie

Ini salah satu gelang andalan Koleksikikie… Cara bikinnya sih gampang banget pren… di toko khusus untuk manik-manik cari deh kawat spiral panjang, potong kayatnya sesuai ukuran yang diinginkan misal kalau seperti gambar disamping : 2 lilit, matikan dulu ujungnya (eits bukan menyarankan terjadinya pembunuhan yah… tapi ujung kawatnya dibengkokin dikit→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Dec 06

It’s Me Kikie

(bhuahahuauhauaua…. judulnya berasa mau bikin album nyaingin Neng Ussy euy… ). Padahal ceritanya lagi pengen berbagi aja nih… tentang cerita Si Kikie, saat memulai usaha KoleksiKikie ini. Semoga saja bisa menginspirasi para pecinta manik-manik, yang mau memulai bisnis yang sama =) tapi sebelum mulai cerita-ceritanya action dulu ah sama dimas…→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Dec 01

Saat Sepi Sendiri

Wahhh gak terasa sudah jam satu malem euy… Ginilah nasib pedagang manik-manik yang punya pekerjaan utama jadi ibu rumah tangga, kerjanya baru bisa dimulai waktu jagoan kecil dan besar (alias papanya si kecil) sudah tidur.. Biasanya sih begitu Rudi Dahlan, Penyiar You’ve Got A Friend nya Female Radio closing siaran,→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Nov 26

Info Toko Manik-Manik

Suka manik-manik juga nggak… Suka ngerasa susah cari bahan baku manik yang keren dengan harga terjangkau? mungkin kita bisa mampir ke toko Kirana di ASEMKA, informasi ini sendiri saya dapet pas lagi iseng browsing di google… eh nemu blog nya Shu-Chin di Word Press, please klik alamat berikut untuk info→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Nov 13

Tentang Kikie

Hai… setelah beberapa kali mampir ke koleksikikie, bahkan mungkin beli beberapa produknya, pernah penasaran gak sama gimana si “Kikie” ini? ini dia… sedikit tentang Kikie… Cerita dunks tentang kamu Hiaaaaa… cerita apa ya, nama lengkap Riski Hapsari, pekerjaan utama… jadi mamanya dimas (dan tentu saja istri papanya… hehehe). Pekerjaan sampingan…→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Oct 01

Dimana Beli Manik-Manik

Hai-hai.. pecinta manik-manik… Pernah gak kepikiran pengen bikin aksesoris sendiri (eh atau jangan-jangan sudah jadi ahlinya ya di bidang yang satu ini? hihihi…) trus di saat keinginan ini muncul menggebu-gebu, kitanya bingung mau beli manik-maniknya dimana… Habis kadang toko manik-manik kan belum tentu nyediain semua pilihan yang kita pengen, apalagi→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Sep 04

Cara Pesen Barang

Cara pesen barang ini gampang kok… 1. Pilih dulu barang yang disuka 2. Trus sms atau kirim email aja ke nomer saya tentang barang yang dipesan plus alamat pengiriman barang. 3. Nanti saya akan mengirimkan balasan berupa no Rek BCA dan konfirmasi alamat pengiriman. 4. Setelah uang saya terima… maka→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on