Jan 01

Rahasia Bros Classic ala Koleksikikie

Sahabatapakah termasuk yang penasaran dengan bros classic ala Koleksikikie ^_^ hehehehe…hingga saat ini saya sendiri sudah cukup banyak menerima pertanyaan tentang bros yang satu ini pren ^_^ thankyou sahabat untuk perhatiannya yang begitu besar… semoga tulisan ini bisa menjawab pertanyaan teman-teman (baik yang sudah dikirimkan kepada saya melalui email ataupun→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Dec 25

Tips ikutan Bazar ala Koleksikikie

Setelah banyak karya yang berhasil kita buateh tiba-tiba aja kita dapet ajakan buat ikutan bazar…duh gimana nih kie… ikut… enggak…ikut..enggak…ikuuut… enggaaaak…(karena bingung keputusan pun diserahkan kepada Tokek yang hinggap di dinding rumah hihihihihi) aduh my pren jangan dunk, kan yang mau ikutan bazar kita, bukan Tokeknya Sebenernya nggak ada salahnya→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Dec 11

Tiga Kesalahan Pedagang Manik-Manik Baru

Sahabat… Sudah lama banget ya kita nggak pernah ngobrol-ngobrol (Mama lagi cinta rupiah ni tante, saben malem kerjanya lembur mulu, jadi lupa deh nulis-nulis lagi… ^_^ dims) Tapi kemarin siang saya mendapatkan sebuah pertanyaan menarik dari seorang sahabat Koleksikikie – yang kebetulan sedang curhat tentang susahnya jualan aksesoris – “kie→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Dec 01

Behind The Scene “Koleksikikie”

My pren, Sabtu kemarin Koleksikikie ketemuan dengan beberapa sahabat… seperti biasa terjadilah bicara-bicara nggak penting yang sangat penting untuk dilewatkan hehehehe… (jadi ya inti pertemuannya memang untuk ngobrol-ngobrol nggak penting itu pren hahaha… )dan ternyata kalau diinget-inget lagi, banyak juga lho cerita unik dan lucu yang sudah dialamin kikie, dan→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Nov 30

Pengumuman Pemenang Kuis

Sahabat Koleksikikie, Terimakasih banyak untuk telah berpartisipasi dalam acara KGC alias Kuis Garink Ceria hehehe mekso yooo… Berbagai jawaban menarik sudah saya terima sahabat ^_^ ide-ide brilian yang bahkan belum pernah terpikir sedikitpun oleh saya (jadi curiga yang ikutan kuis semua punya gelar MA alias Master of Accessories qhehehehe) Dan→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Nov 28

10 Fakta Tentang Kikie

Sahabat, tulisan ini dibuat secara khusus memenuhi permintaan Jasmine dan Cecil ^_^ yang ternyata eh ternyata.. sangat ingin tau 10 fakta rahasia tentang Kikie, hihihi… aduh berasa selebritis deh boow (*^%#^$&@ PLETAKKKK !!! Ge eR amat loe kie) Sebenernya ini cuma sebuah cara untuk membuat kita lebih saling mengenal kok→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Nov 27

IKUTAN KUIS di Koleksikikie Yuuuk

Sore-sore yang bikin ngantuk ginipaling enak maen tebak-tebakan pren ^_^ apalagi kalau ada hadiahnya hehehehe Nah apalagi kebetulan bangetsore ini saya dapet kiriman manik-manik special dari negeri yang jauhpackagingnya aja lucu banget yanah pertanyaannya :kira-kira akan di buat apa ya manik-manik ini pren hehehehe… jawaban boleh apa aja, sekreatip mungkin…→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on

Nov 16

Penduan Memilih Peralatan Dasar Manik-Manik ( I )

Hai Kikiesebenernya aku sudah lama banget suka perhiasan dari bahan manik-manik, tapi terus terang sejak mampir di blog mu, aku baru kepikiran untuk buat sendiri. KIra-kira bahan apa aja ya kie yang aku perlukan? kabarin ya… thankyou (AbC di Lamongan) Sahabat… seneng deh makin banyak teman baru senasib, pecinta manik-manik.→ Baca selengkapnya

Nov 10

Kemasan Cantik, Dagangan Laris ^_^

Mbak kikie,terimakasih atas kiriman buku membuat serangganya. Alhamdulillah saya sudah bisa langsung mempraktekkannya, dan minggu lalu, untuk pertama kali ada yang tertarik memesan bros kupu-kupu dari saya. Tapi setelah brosnya jadi saya bingung mbak, moso yo dikasih gitu aja.. akhirnya saya plastikin biasa. Akhirnya ya gitu, walaupun temen saya itu→ Baca selengkapnya

Nov 05

Tentang Kikie dan Manik-Manik

Sahabat…terimakasih ya untuk banyak email yang saya terima ^_^bener-bener menyenangkan sekali membaca tulisan dari teman-teman…hebat banget ya internet, walaupun kita nggak pernah ketemu secara langsungtapi rasanya seperti bertemu lagi dengan sahabat-lamathankyou prenKie… dimasnya lucu dehh, sekali-sekali pajang juga dunk kie foto sekeluarga pengen liat deh gimana gambar papanya dimas… heheheHihihihi..→ Baca selengkapnya

In:Uncategorized

No comments

Share on